论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

给宝宝选奶粉真的很重要

回帖 发帖
宝宝第一次喝的奶粉是美赞臣铂睿,大宝小的时候一直都是母乳,等二宝时,我的奶水就没那么足了,等到四个多月时不加奶粉,小二宝根本吃不饱,实在没办法了,给二宝加奶粉时我也是犹豫不决,总感觉奶粉没有母乳营养好 ,可后来因为奶水不够,没办法,朋友推荐的美赞臣铂睿,虽然我不懂奶粉,但为了宝宝 ,我也是拼了,各种咨询,各种宝妈群里打听,最后选择的美赞臣铂睿,真的是物美价廉,后来小二宝第一口奶粉就喝的铂睿。 宝妈群里,说这里面的营养胜过母乳,美赞臣铂睿原自荷兰进口原装原罐奶粉,不仅安全,而且营养也好,DHA有助于提供优量的大脑发育,优质天热黄金奶源。 喝奶粉的宝宝,选不好奶粉 容易消化不好,但美赞臣铂睿不用担心宝宝消化系统紊乱,口味清淡不易上火,好消化,因为这款奶粉,搭配益生元组合,帮助宝宝打造自然强健的体质,我觉得如果有妈妈想给宝宝换奶粉,可以买给宝宝尝试一下。
大宝一直喝美赞臣奶粉,身体素质一直棒棒哒~
这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的品牌,宝宝比其他孩子成长的都快呢
良心奶粉首选美赞臣!
美赞成铂睿含有独特的益生元配方让宝宝不容易上火.
还可以吧,也听说过这个奶粉牌子,不过我周围给孩子喝恬适浓萃奶粉的宝妈比较多一些。它的销量很高,跟着大众的步伐准没错

选奶粉就选择飞鹤的,飞鹤星飞帆盲买都不会出错,不会有问题的

社区导航