论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

好孩子是喝出来的

回帖 发帖
宝宝刚出生的新手妈妈手忙脚乱,奶粉选的有点随意,所以宝宝的肠道消化不怎么好,后来看很多宝妈的推荐和经验,才觉得养孩子不可以这么随便,自己也做了很多功课,这回下定决心一定选择一款最合适他的奶粉,大家,希望能给有需要的宝妈提供借鉴哟!奶源地无疑是我们要看奶粉好不好的第一个特征!其中美赞臣铂睿就是很好的奶粉哦!这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。
选择奶粉我信赖美赞臣这个美国大牌,奶牛活得开心,奶粉做的用心,宝宝喝的开心,妈妈感到安心
美赞臣以“配方奶粉”为主原料的奶粉才能够说得上是真新鲜哦!并直接采用鲜奶专利益生元在液奶状态下混入营养原料一次加工成粉,奶粉营养更加均衡,新鲜。
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
"帮助大脑发育美赞臣铂睿奶粉,她的口碑非常不错的,评价也很高。很值得信赖。
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
."
社区导航