论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

未来的小画家报到

回帖 发帖
早上,带着小宝贝去上早教课程,感觉还是很不错的,最近宝贝又长大了不少,懂得也更多了!之前我还一直觉得没必要上早教,觉得上幼儿园就足够啦,结果,跟着闺蜜去了一次早教中心,真的是一个不一样的体验!它让我知道了,亲子互动的时光是最美好的,也是孩子发挥想象力最好的时刻。孩子在互动过程中寻找乐趣,发挥自己的想象力去开发新的乐趣。每天小宝贝醒来后,都会让我给她泡满满一瓶的美赞臣铂睿奶粉,然后拿过去,坐在她的小桌子前,一边喝奶一边画画,虽然不专业但是却很有创造力,每次还给我莫名其妙的介绍一大堆自己想象着画出来的,然后一一给你解释。虽然真的是看不懂她画的是什么,但是听着他给你描述,还是挺有画面感的!看着宝宝如此聪明,作为妈妈的我真的很欣慰,可能是遗传了我的天赋,哈哈,当然也少不了美赞臣铂睿的帮忙哦~~优量DHA,助力宝宝大脑发育,发挥更多想象力,以后决定就把女儿培养成一个小画家了!
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
美赞臣奶粉,让人放心的原料,乳糖力量爆棚,宝宝喝的开心,妈妈看着舒心!
社区导航