论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

铂你一笑,睿智安康

回帖 发帖
自从做了妈妈,突然变身育儿专家,奶粉是经常研究的。我今天来唠唠经国内外多项临床验证,可以实现喂养效果更接近母乳!所以自打宝宝断奶以来,我一直给宝宝喝美赞臣铂睿,直到现在都一直很让我满意。宝宝不仅营养吸收跟得上,就连肠道也很健康。这是由于美赞臣铂睿添加了益生元组合(GOS+PDX)配方。即是专利长短链益生元组合,它能够改善肠道健康,帮助肠道活力。并能抵御胃肠道病原菌,增强自身抵抗力,调节肠道菌群,改善体内微生态环境,不上火易消化。能够减轻便秘,降低胃肠道不适,减少宝宝哭闹。软化大便,增加排便频率,使肠道更健康,拉出黄金便便,自然远离便秘。这也是我选择美赞臣铂睿很重要的原因。       它啊,可腻害了,要知道,肠道既是人体必不可少的免疫器官,也是宝宝消化食物、吸收营养的主要场所。要是肠道闹小情绪罢工,容易出现便秘现象,还会影响到宝宝的胃口,问题就严重了。长短链条益生元组合双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境。同时呵护大肠全肠,消化吸收好,自然大便软软的,不上火不便秘,宝宝每天喝着美赞臣铂睿都超开心呢!     一般来说要促进宝宝头脑机灵少不了大家熟悉的DHA,美赞臣铂睿国际权威优量DHA水平,能让宝宝的大脑发育反应更灵敏,启发思维。DHA和ARA成分帮助宝宝脑部和视觉发育的重要营养素,主要积聚在大脑。这些神奇力量,令宝宝在智、动、情、语上得到全面发展。从观察和预见惊奇的过程中加强宝宝的解决问题能力。DHA和ARA的配比更加合理,只有以合理的配比存在才能最大化激发宝宝大脑发育,与DHA搭配起来简直相得益彰。让宝宝在黄金1000天,观察力、想象力及逻辑思维能力都能大大获得提高,思维更敏捷,成就聪明宝宝。      以上的均为本人的亲测分享,希望我的经验,让新手父母从宝宝的哭声中,辨别宝宝的诉求,少走弯路。
"
我一直都给孩子用的美赞臣铂睿的奶粉,大品牌值得信赖啊
有着专利益生元的奶粉就是不一样!加油美赞臣!
我家宝宝睡觉总是蹬腿,好像在长高,我给他用美赞臣铂睿的奶粉
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
社区导航
同龄宝宝