论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

宝贝这么调皮,老母亲表示不上火,随他玩儿

回帖 发帖
前两天过了个母亲节,我也收到了我家宝贝给我送的礼物,大家猜猜是什么?

哈哈哈哈,是他用小剪刀剪的纸,一片一片的纸片啊,本来我是想发火的,一看宝贝那么期待的目光,纯净的笑容,忍着我的怒火,我高兴的说:妈妈好喜欢呀!(其实我马上就要暴走了~~那一桌子的纸片啊,我还要收拾好久呢,老母亲心好累啊~)

平静一下我的心情,还发现了他的长处,剪纸剪的挺不错啊,手脑的协调能力得到了发展,看看小手多么灵活呀。

看来美赞臣铂睿的奶粉里面的优量DHA和益生元组合发挥作用了,DHA是大脑和视网膜的重要构成成分,能促进大脑智力、视觉、神经系统发育、宝宝更聪明,眼睛更明亮,美赞臣铂睿奶粉经过多年科研实验,配比添加了足量的DHA,有益于婴幼儿早期神经和视觉功能发育,让宝宝小脑袋更聪明啊。

把宝贝送我的礼物收藏起来吧,老母亲要修炼自己啊,心里一定要多默念几句:亲生的~亲生的~

你家宝贝表现的怎么样啊?是不是和我家宝宝一样聪明又调皮啊?快来聊一聊啊。。

孩子真棒,怎么这么厉害

厉害了娃

棒棒的宝贝

老母亲表示很欣慰

老母亲表示想要同款娃

调皮的宝宝更聪明

真棒呐!

以下是引用 第8楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
真棒呐!
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!所以宝宝动手能力强。

以下是引用 第7楼 静走的时光 的话:
调皮的宝宝更聪明
美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉中就含有63mgDHA,DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!

以下是引用 第6楼 ooos89u11 的话:
老母亲表示想要同款娃
美赞臣铂睿的奶粉,4倍以上DHA,还安全,质量也信得过!现在一岁多刚好可以补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力,所以轻松拥有同款娃

以下是引用 第5楼 DUDUs475a992 的话:
老母亲表示很欣慰
美赞臣铂睿的奶粉,4倍以上DHA,还安全,质量也信得过!现在一岁多刚好可以补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力,老母亲很欣慰

以下是引用 第4楼 家和万事兴s268a353 的话:
棒棒的宝贝
铂睿奶粉每100g奶粉中就含有63mgDHA,在宝宝婴儿期完全足够补充宝宝的大脑发育!所以轻松拥有棒棒哒宝贝

以下是引用 第3楼 oooos405a343 的话:
厉害了娃
美赞臣铂睿奶粉具有国际权威优量DHA的成份,对宝宝的大脑发育好、语言能力好!它富含了益生元的组合助宝宝便便更轻松,不便秘。

以下是引用 第2楼 福尔摩霞 的话:
孩子真棒,怎么这么厉害
美赞臣铂睿DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝成为社交小能手

社区导航
同龄宝宝