论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

谁家的公公婆婆是这样的 心累

回帖 发帖

公公在家看见我跟见了鬼一样 老躲着我 很少跟我主动说话 我在家做饭看娃家务 孩子有时候捣乱我公公就是在他们卧室睡觉 无语了 就算是个外人也会帮忙看娃什么的 我婆婆是每天不着家 也不知道每天忙啥 天亮就走了 天不黑不回来 回来也是累的吃完饭就睡觉 孩子不管几点睡都是我在看 我老公在外面上班一周才回来一次 我在这个家感觉像个保姆一样 有时候想一个人回娘家 又舍不得娃 为什么不带娃回呢 我妈不喜欢我带娃回去 真的是结了婚的女人在娘家是客人 在婆家是外人 都没有自己的家了[囧]

你带上孩子出去找你的朋友闺蜜玩呀,晚上回来就洗澡睡觉,不管他们
尴尬
你娘家妈为什么不喜欢你孩子 我们家这边娘家妈都把女儿的小孩当成宝
和我家差不多,我们不住一起,但是我婆婆天天打电话扯舌头,(我婆家一家人办的家庭短号唯独我除外,)我们一个月回去住几天也是得我伺候他们吃喝,我家孩子都十一岁了他们一天没给管过(月子也是我自己做饭,我妈下班来给洗尿布)孩子回去不但不管还竟挑毛病!我婆婆和她两个闺女还挑唆我们夫妻关系让我们打架,以前我老公听她们的回家就和我吵架,现在总算不听了但是也不反驳就任由她们说!感觉和这样的一家人生活真累,我都想自己找个地方远远的去打工,但是又舍不得孩子!
我也想知道为啥娘家妈不让带孩子回去,我离娘家很近,两天不了孩子,我妈妈就打电话催着让去她家!还有就是,如果想改变现状,要么买房,要么租房,你老公在哪里上班,去你老公上班地方租房子,不要在家待着
社区导航
同龄宝宝