论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:43

脑肠轴优量DHA奶粉借宝宝一双慧眼,看清这个世界

回帖 发帖

疫情期间,宝宝不能上学,只能呆在家里看绘本,听故事。疫情结束后,宝宝参加的公益小天使团队组织宝宝参加眼科小医生公益活动,希望宝宝们能爱护自己的眼睛,保护视力。

第二天早上,宝妈带着宝宝到了爱尔眼科大楼前集合,小朋友们都在大姐姐的安排下整齐的排好队,挨个去前台领小医生的工作服,宝宝穿上白大褂之后,俨然一个小医生了。紧接着,医院的医生给小朋友们播放了卡通视频,通过小故事让他们了解了爱护眼睛的重要性,以及要在平时生活中怎么保护自己的视力。

随后,小朋友们们分组在医生的带领下分别充当医生给其他小朋友们检查视力,被检查的小朋友们按要求站在指定位置,观看视力测试表,医生小朋友则把结果记录下来。

通过这个小游戏,宝宝发现每个小朋友能看到的数据都不一样,有的小朋友能看到很小的符号,而有的小朋友都已经带上了近视眼镜。在游戏结束后,医生又给视力结果有问题的小朋友做了检查,发现他们都存在不同程度的近视,有的是由于用眼习惯不卫生,经常用不干净的手揉眼睛,导致眼睛角膜发炎导致的,有些则是长期玩手机、看电视导致眼睛压迫造成的轻微近视,还有些小朋友则是因为成长阶段缺少营养,眼睛发育不完善,视力不清。

值得庆幸的是,宝宝的视力正常,这与宝宝的健康有眼有一定的关系,当然,宝宝从小喝美赞臣铂睿奶粉这一点也很重要,因为奶粉中含有对宝宝视力有益的各种元素。

这一款奶粉奶源优质,是选用荷兰天然牧场没有添加激素的奶牛为原料,采用精心研制的配方加工而成,在奶粉中含有国际权威优量DHA和独特的长短链益生元组合。因为宝宝的大脑在5岁前都是发育高峰期,所以在配方中根据宝宝年龄段分别添加了不同的营养元素,特别是针对0-2岁宝宝的大脑,在脑肠轴神奇纽带的作用下,肠道将奶粉中的优量DHA输送到大脑,在大脑吸收成长同时,支配肠道大脑分泌各种益生菌群,帮助进一步消化吸收奶粉和食物中的营养成分,按需要合理分配到大脑和身体的各个部分。

经过国际权威实验机构测试,喝了美赞臣铂睿奶粉的宝宝,由于摄入了优量DHA,他们的视力和智力发育程度要比奶粉中没有添加或者添加DHA量不足的宝宝们高出几个百分点,别小看这几个百分点,这个可就让宝宝们不在一条起跑线了哦。

有哪个宝妈不希望自己的宝宝领先一步了、健康快乐成长了?只要有好的选择,宝妈们都会毫不犹豫的选择更好的。现在有了美赞臣铂睿奶粉,就相当于借给宝宝一双明亮而智慧的眼睛,不但使宝宝有好的视力,还让宝宝头脑聪明,能通过这双充满智慧的眼睛看清这个世界。

各位妈妈们,擦亮你们的双眼,来看看美赞臣,不要再犹豫,为了宝宝的将来,也给他们一双明亮而聪慧的眼睛吧!

美赞臣奶粉棒棒棒!

美赞臣铂睿确实很不错,真好,宝宝喝这款奶粉眼睛视力发育也很好呢。

奶粉不错,让宝宝视力发育的挺好

美赞臣奶粉真是必不可少!

以下是引用 第5楼 zjane 的话:
美赞臣奶粉真是必不可少!
是的,美赞臣奶粉给每个家庭带来希望

以下是引用 第4楼 27号s20u22 的话:
奶粉不错,让宝宝视力发育的挺好
是的,真的很不错呢

以下是引用 第3楼 o如果没有如果 的话:
美赞臣铂睿确实很不错,真好,宝宝喝这款奶粉眼睛视力发育也很好呢。
是的,添加了优量dha对宝宝视力专注力发育很好的,

以下是引用 第2楼 os358a544 的话:
美赞臣奶粉棒棒棒!
哈哈,粉丝

奶粉真不错,宝宝真棒

以下是引用 第10楼 小米825QQa7 的话:
奶粉真不错,宝宝真棒
谢谢你,铂睿确实很棒

真不错,好可爱的孩子们,视力发育真不错。

以下是引用 第12楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
真不错,好可爱的孩子们,视力发育真不错。
是的,谢谢你的夸奖哦,宝宝的视力确实还不错。跟我们选对了,喝美赞臣铂睿奶粉也有关联哦。

奶粉挺好的,帮助宝贝视力发育得很好。

以下是引用 第14楼 平果平安903QQ 的话:
奶粉挺好的,帮助宝贝视力发育得很好。
是的,美赞臣铂睿喝了好几年了。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝