论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:13

蕴含优量DHA的好奶粉成就精打细算的好妈妈

回帖 发帖
一大早闺蜜就给我打电话,说是儿童节快要到了,母婴店趁机举行大促销活动,约我去给孩子们扫货。你看现在的商家多精明啊,任何节日都能变成他们甩货的噱头,活动形式更是让人眼花缭乱,很多宝妈为了享受到商家的折扣,硬是东拼西凑的买一堆东西,只有用的时候才知道买到手的产品有多鸡肋。

闺密是新手妈妈,去母婴店难免会掉到坑里,所以约我一起去,好吧我也尽量不要跟着掉坑里。[捂脸]来到母婴店里一看,哇塞,难道今天的活动是不要钱免费送吗?现场简直是人挤人。我本来是打算给妞妞买几件衣服的,但是觉得折扣活动有点坑人,第一件原价,第二件八折,第三件七折,算起来比平时买三件衣服还要贵呢,果断放弃。

离开服装区打算给孩子们买套玩具当作儿童节礼物,穿过营养品货架的时候被导购拉住了,非要让我们看看她的产品,看看就看呗,有乳铁蛋白,有各种益生菌,还有DHA胶囊,都有一个共同点,那就是贵。导购极力向我们推荐一款DHA胶囊,说是采用了破壁技术,藻油提取,原价1299元,现价只要999元,为推广产品做促销。听着导购天花乱坠的一顿猛夸,我想起了电视剧《裸婚时代》里童佳倩为了给孩子买一千多块钱的DHA,自己看上的衣服都舍不得买了。为了摆脱这个导购,我赶紧说:“我们不需要这个,我家孩子在喝聪明奶粉!”“什么是聪明奶粉?”旁边一位选购商品的宝妈连忙问道。导购一看不仅我俩不买,还惹得其他宝妈也没兴趣了,顿时黑脸。我们当然会看脸色,三个人约着去了旁边的甜品店。

原来新认识的宝妈有个五个月的男宝宝,见到生人就哭,听说补充DHA宝宝就不怕生了,打算趁着活动多买几盒呢。我指着闺蜜说:“她家优优也五个月,你们俩肯定有的聊[偷笑]”那个宝妈回答:“真的啊,这么巧,我儿子叫果冻,我家老大喜欢吃果冻,就取了这个名字。刚才你们说的聪明奶粉是什么呀?我儿子是纯奶粉喂养的,不知道是不是聪明奶粉!”我告诉果冻妈妈,聪明奶粉是美赞臣铂睿奶粉,我和闺密的孩子都在喝,我每次都对孩子说喝了奶粉变聪明,所以孩子叫它聪明奶粉,时间长了,我也跟着说成聪明奶粉了。果冻妈妈又问,美赞臣铂睿哪里聪明。我干脆跟她说明白,美赞臣铂睿含有国际权威优量水平DHA,能促进宝宝大脑发育,提高宝宝的认知能力和观察力专注力,让宝宝说话早吐字清晰,大运动和精细运动发育的更好。闺蜜家的优优一点都不怕生,会“拜拜”的动作,见到喜欢的人会伸手要“抱抱”,而且坐的也很稳了。果冻妈妈说:“你家优优这么厉害啊,我们果冻见到生人就哭,翻身都不利索,更不用说和别人拜拜了!你们的孩子只靠喝奶粉就行吗?不需要吃DHA胶囊?”我告诉果冻妈妈,美赞臣铂睿里的DHA含量很高,每100克奶粉含有63毫克DHA,经得起如医药行业般严苛的临床验证,每天按需喂养,没有必要额外补充DHA。

果冻妈妈高兴的说,本来就打算换奶粉的,以前喝的奶粉上火,果冻总是便秘,现在换成美赞臣铂睿试试。我听了后直接说:“那你更应该换成美赞臣铂睿了,这款奶粉添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,打破了纯短链益生元的局限,作用于整个肠道,能保护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,帮忙宝宝软化便便,不上火不便秘,轻松排除黄金便便,小肚肚舒舒服服。还有助于分泌血清素和多巴胺等快乐荷尔蒙。喝美赞臣铂睿的宝宝,晚上睡的好,白天吃饭香,时刻保持心情愉悦,每天活力四射!”
“在优量DHA和益生元组合双重营养的帮助下,宝宝的脑肠轴发育更完善,发育良好的聪明小脑袋指挥肠道增加肠蠕动,提高肠动力,更好的消化食物吸收营养,同时把营养源源不断的输送给大脑。大脑和肠道紧密相连,完美配合,相互促进,轻松达到1+1>2的效果,脑肠轴发育的好,宝宝聪明又强壮!”

果冻妈妈说:“今天幸亏遇到了你们,要不我的大几千元就掉坑里了。今天的甜品我请了,咱以后多交流啊,一起出来遛娃!”我和闺蜜推辞不过,只好下次换我们请了。哈哈,一款好奶粉又让我们认识了新朋友,好开心呀!

真心希望所有的天使宝宝都能得到最好的呵护,不要被无良商家给坑骗了,花钱是小事,损害宝宝健康就后悔莫及了。宝妈们,一定要给宝宝喝美赞臣铂睿呦,你给宝宝准备聪明奶粉了吗?

母婴店的坑是我进过最大的坑,还有就是儿童摄影机构,也很坑人

美赞臣铂睿补脑就可以,DHA 胶囊太难吃了

记得告诉我美赞臣铂睿多少钱一桶哈?

美赞臣铂睿挺好的

母婴店的套路是我走过最长的路

质量上还可以吧,但是口感上我家孩子不太接受呢,现在喝的恬适浓萃还行,你可以多给孩子试几款,让他自己选择

以下是引用 第7楼 helol 的话:
质量上还可以吧,但是口感上我家孩子不太接受呢,现在喝的恬适浓萃还行,你可以多给孩子试几款,让他自己选择
我闺女喝了很长时间的美赞臣铂睿,感觉还不错

以下是引用 第6楼 人生若只如初见s702a368 的话:
母婴店的套路是我走过最长的路
哈哈,买的不如卖的精,老话还是有道理的

以下是引用 第5楼 很甜很甜的柠檬 的话:
美赞臣铂睿挺好的
嗯,对宝宝大脑和肠胃都很好,而且安全可靠

以下是引用 第4楼 我闺女真乖 的话:
记得告诉我美赞臣铂睿多少钱一桶哈?
249一桶,整箱买更划算

以下是引用 第3楼 我闺女真乖 的话:
美赞臣铂睿补脑就可以,DHA 胶囊太难吃了
不仅难吃还很贵,有了美赞臣铂睿,方便又省钱

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
母婴店的坑是我进过最大的坑,还有就是儿童摄影机构,也很坑人
其实母婴店也有很多育儿好物,主要是做活动的时候没诚意,买奶粉的话去大商场比较可靠

社区导航
同龄宝宝