论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:9

脑肠轴发育好,全靠奶粉界的“全能大明星”

回帖 发帖
当妈以后我简直都成半个营养学家了,记得念初中学习生物的时候,有一个学期专门学人体生理和营养元素,我连蛋白质淀粉酶啥的都学不会(暴露了学渣的过往〖捂脸捂脸〗)现在不仅蛋白质、脂肪、碳水化合物门清,连钙铁锌硒维生素都能讲的头头是道,什么食材搭配,肉蛋奶均衡摄入啥的,没事就考虑宝宝的辅食应该吃啥,我发誓,育儿我是认真的

每个宝妈可能都和我一样,想要给宝宝提供最好的营养,让宝宝健康又聪明。宝宝六个月以后开始添加辅食,妈妈的厨艺也开始突飞猛进。兴高采烈的在厨房忙活半天,好不容易做出了自以为色香味俱全的营养餐,宝宝却连看都不看,这种情况也很常见吧[偷笑][偷笑][偷笑]是不是还在担心宝宝营养不均衡,时刻怀疑宝宝是不是缺钙了缺铁了缺锌了?别急,我有妙招!!!

我的法宝是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿是从荷兰原装原罐进口的,百年品牌值得信赖。这款奶粉选用欧洲牧场优质奶源,精挑细选优质奶牛,配方科学,生产工艺先进,新鲜营养,无激素添加,遵循欧盟及中国双重标准,每一罐奶粉都有专属二维码,从生产到进口,全程可查询,每一宝妈都可以放心选择美赞臣铂睿奶粉。

我的女儿妞妞两岁多,从小就喝美赞臣铂睿奶粉,在美赞臣铂睿的滋养下又聪明又健康。这款奶粉含有国际权威优量水平DHA,能促进宝宝的大脑发育,提升宝宝的智力水平,增强宝宝的语言能力和运动能力。我闺女十个月开始说话,一周岁会走路,在同月龄孩子中算是发育比较超前的,我觉得这多亏了美赞臣铂睿里的优量DHA。每天给宝宝喝美赞臣铂睿,还能让宝宝的视力发育更清晰,拥有更好的观察力和专注力。3岁之前是宝宝大脑发育的黄金时期,每天都要足量补充DHA,科学研究表明,DHA摄入量不足,和不补充的孩子相比,智力发展指数几乎无差别。美赞臣铂睿助力宝宝大脑发育,让宝宝赢在起跑线上!!!

此外,美赞臣铂睿还添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能呵护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,帮助宝宝软化便便,不上火不便秘,轻松排出妈妈喜欢的“黄金软便”。宝宝肠胃好,小肚子更舒服,晚上睡的好,白天吃饭香,身体更强壮!健康的肠道菌群还有助于分泌血清素和多巴胺等快乐荷尔蒙,人体内50%的多巴胺和95%的血清素都存在于肠道中,这些快乐因子能让宝宝心情愉悦。美赞臣铂睿还是一款快乐奶粉呢!

优量DHA和独特益生元组合这两大营养强强联手,相互配合,共同促进宝宝脑肠轴的发育。脑肠轴发育的好不好决定了宝宝的聪明健康程度。脑肠轴发育的好,聪明的大脑能指挥肠道调节肠蠕动,使肠道更好的消化食物吸收营养,健康的肠道又能将高质量的营养源源不断的输送给大脑,让大脑发育更出色。大脑和肠道在双重营养的支持下,密切配合,相互促进,轻松达到1+1>2的效果。

现在我家妞妞已经把美赞臣铂睿奶粉当成了自己的最爱,无论出去玩还是回姥姥家,都要随身携带。在妞妞的世界里,美赞臣铂睿既是聪明奶粉又是快乐奶粉!
聪明又快乐的美赞臣铂睿,你家宝宝喝了吗?欢迎宝妈一起来分享美赞臣宝宝的故事呦!

当妈的都是半个大厨,我也这样,不过只伺候孩子这么用心,其它人不伺候

美赞臣铂睿真不错!

美赞臣铂睿,奶粉里的王者

我们这里很多人都选这款奶粉,价格比较大众,质量不错

以下是引用 第5楼 人生若只如初见s702a368 的话:
我们这里很多人都选这款奶粉,价格比较大众,质量不错
是,我推荐给好几个朋友了,都说很好

以下是引用 第4楼 很甜很甜的柠檬 的话:
美赞臣铂睿,奶粉里的王者
这么好的奶粉大家都喜欢

以下是引用 第3楼 我闺女真乖 的话:
美赞臣铂睿真不错!
让宝宝又聪明又健康,不可多得的好奶粉

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
当妈的都是半个大厨,我也这样,不过只伺候孩子这么用心,其它人不伺候
哈哈 把孩子伺候好就非常不错啦

社区导航
同龄宝宝