论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

马上就满20周啦,又要到产假的日子,这次要做B超啦,等于算是个小排畸,希望宝宝健健康康的,上次的唐筛,一切顺利,三项都是低风险,但看不太懂,跟别人的不太一样哦,

21-三体风险度:1:4900低风险(小于1:250

18三体年龄风险度  1:13000

18-三体风险度难      1:92000

神经管缺陷风险度   低风险

以上只能看到是低风险,其它看不懂,也没找医生看,下次产假再找医生看看好啦,应该没问题的。

肚子慢慢开始大了,身边的人都在猜男女,我自己倒是无所谓,老公也是,所以,我还想去B超下男女,都被老公拒绝了,看症状啥的,全都不准的,我不吃酸也不吃辣,咋办?哈哈,酸儿辣女在我这里一点症状也没有,除了鱼和肉不喜欢吃之外,其它的跟孕前一样,一过了三个月,就很轻松,人也不吐了,胸和屁股猛涨,其它不变,孕前到现在长了3KG,老公已经很高兴了,超过了一百。。。

哈哈,肚子日渐长哦。。。上PP

看到那条妊娠线了吗?一直浅浅的,很直,上面没有,只有肚脐下面。。。

宝宝现在动的很多,从16W开始感觉胎动,现在动的很频繁,不好意思的说,还不能太兴奋,一兴奋就鼓一大包,硬硬的,真是有些郁闷。有时候笑笑,还能鼓起一大包,吓死人,都能明显看到子宫鼓起来。。。。

呜呜。。呜呜。。。请允许我先哭一会,刚才真的哭出眼泪啦。。。

我最最引起为傲的身材,就快毁了。。。。

一直以为自己的体质是不会长妊娠纹的,年纪也还小,才23岁,瘦,而且孕期也没发胖多少,就是屁股和胸长大了不少,而且,不属于疤痕体质的,今天晚上洗澡,猛的发现,PP二边都出现白色的妊娠纹,每边都有,肚子上是没有,但看到的时刻,我的心都凉了,现在才20W不到啊,天啊,这么毁我啊,我该怎么办哟?看来,我以后都开心不起来啦。。。。

同事长的妊娠纹,让她一直不敢穿低腰裤,一直不敢穿泳装,而我的身材,皮肤一直是毛孔小,皮肤嫩的,现在,我都快崩溃啦,希望上帝可怜可怜我,不要再漫延了。。不然我真的失去信心啦。

宝宝啊,宝宝啊,代价为什么这么大???

谁有什么方法可以让它停止生长啊?//

肚肚还是很小嘛大笑不过比起以前像是大了一丁点呢。

试试摸ve有没有用呢?我也希望不要长哦。

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
肚肚还是很小嘛不过比起以前像是大了一丁点呢。 试试摸ve有没有用呢?我也希望不要长哦。...

NO,放弃了,要长就长吧,躲也躲不过。

我皮肤本来就干燥的不行。。。

皮肤又紧的,不长才怪。 

以下是引用 第184楼 肖潇 的话:
NO,放弃了,要长就长吧,躲也躲不过。 我皮肤本来就干燥的不行。。。 皮肤又紧的,不长才怪。 ...

我原来看电视说用橄榄油加面粉每天摸肚肚会不长纹纹的。长纹纹又担心会不会一直在身上。你要是皮肤干燥的话就抹点东东啊。不然长的会很厉害。照三维啦。好羡慕哦。赶紧上个pp看看。我也想看看。眨眼我这里很冷啦。还有一周该供暖啦。你那里也降温啦?不过就是再降也没有俺这里冷哇。 

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第184楼 肖潇 的话:NO,放弃了,要长就长吧,躲也躲不过。 我皮肤本来就干燥的不行。。。 皮肤又紧的,不长才怪。 ... 我原来看电视说用橄榄油加面粉每天摸肚肚会不长纹纹的。长纹纹又担心会不会一直在身上。你要是皮肤干燥的话就抹点东东啊。不然长的会很厉害。照三维啦。好羡慕哦。赶紧上个pp看看。我也想看看。我这里很冷啦。还有一周该供暖啦。你那里也降温啦?不过就是再降也没有俺这里冷哇。 ...

j是的,再冷也就十几度,比不上北京那么冷的哦。

纹这个东西,该长的人,还得长,预防不了。。。。

哎。。真郁闷

以下是引用 第186楼 肖潇 的话:
j是的,再冷也就十几度,比不上北京那么冷的哦。 纹这个东西,该长的人,还得长,预防不了。。。。 哎。。真郁闷...

我现在都冷到早上不愿意起来了。大笑宁可饿着也不愿意冻着。这周末就要准备开始供暖啦。看来你一早就预言是个女女了。男女都好。只要健康。漂亮的更更好啊。纹这个东东。既然要长也要预防啊。不然会越长越多。 

没有看到三维PP。只有DD啊。三维的PP呢?titter

楼主肚子也不大呀 看图片 嘻嘻~~我现在 24周了 肚子也不大呢

瘦才容易长纹哟 你没擦润肤露和橄榄油吗?如果没擦要赶紧了,针对你已经出现的情况,你可以一天擦两次!再好在润肤露(强生的就可以)里加上两颗维E~~~ 另外说多吃高蛋白的东西也可以防止长纹的

吐舌头

以下是引用 第5楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第186楼 肖潇 的话:j是的,再冷也就十几度,比不上北京那么冷的哦。 纹这个东西,该长的人,还得长,预防不了。。。。 哎。。真郁闷... 我现在都冷到早上不愿意起来了。宁可饿着也不愿意冻着。这周末就要准备开始供暖啦。看来你一早就预言是个女女了。男女都好。只要健康。漂亮的更更好啊。纹这个东东。既然要长也要预防啊。不然会越长越多。 ...

呵呵,无所谓啦,这几天肚子猛涨,医生也叫我控制吃甜食啦。

以下是引用 第3楼 叶子李子 的话:
瘦才容易长纹哟 你没擦润肤露和橄榄油吗?如果没擦要赶紧了,针对你已经出现的情况,你可以一天擦两次!再好在润肤露(强生的就可以)里加上两颗维E~~~ 另外说多吃高蛋白的东西也可以防止长纹的...

是的,我没咋的擦,以后自己不会长呢。。。

现在晚上有用BB霜来擦,希望不要继续长。 

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
没有看到三维PP。只有DD啊。三维的PP呢?...

发的另一个贴啊。。哈 

嘻嘻,怎么看好像你的侧面也没比我大啊,只是你估计上怀所以大上面点

285 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航