论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:25

What 乳酸菌可以代替含有优量DHA的奶粉?

回帖 发帖

昨天听到最离谱的一句话就是奶粉那么贵给宝宝喝那个干什么,给宝宝喝一些乳酸菌和娃哈哈就好了,当时我就回怼道:白开水便宜,给宝宝喝水就好了,喝乳酸菌干什么,白开水喝了还健康,不比饮品好吗?怼的那位奶奶哑口无言!

因为对宝宝的成长发育真的很重要,随即就给宝宝的奶奶科普了一下,这俩者的区别:

含奶的饮品那不是奶,只是含奶的饮料,但是奶中最有营养价值的乳糖含量很少,其中还添加了各种甜味剂和添加剂,过甜的饮料糖分还会腐蚀宝宝的牙齿,增加宝宝的龋齿风险,其中营养的价值根本不能和奶粉相比,又把最近因为长期喝固体饮品宝宝成大头娃娃的事件给宝宝奶奶说了说,才打消老一代人的观念!

宝宝在3岁之前是大脑,神经系统发育的关键时期,在这个阶段,要给宝宝全面均衡的营养,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉,奶粉中含有丰富的钙,铁,维生素等营样物质,其中还有优量的DHA和助力宝宝双向思维发展的神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,优量的DHA可以直接促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明!

除此之外,美赞臣铂睿奶粉里还独特添加了PDXGOS独特的益生元组合,俩者相互协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝远离上火和便秘的烦恼!

这就是为什么我家宝宝比同龄的宝宝长得高体质棒还聪明的原因,乳酸菌饮品和含奶的饮料是绝对不能和营养丰富的奶粉相比较的,在宝宝发育的关键期,一定要给宝宝均衡全面的营养,营养到位,宝宝才能健康机灵的长大,如果你家也有这么一位思想的人,一定要告知宝宝长期喝饮料的危害哦!让宝宝健康机灵的成长才是我们做家长的首要之重哦!

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月24日 09:19:36编辑过。

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月24日 09:55:55编辑过。

孩子还是吃奶粉比较好

我家宝宝喝的也是这款

确实,奶粉的营养真的很丰富

饮品当然不能跟奶粉比啊 ,美赞臣铂睿的奶粉真心不错,营养丰富,还有DHA,也是最吸引我的地方

宝宝爱喝的奶粉

我家宝宝也爱喝铂睿奶粉,我一直在控制她喝饮品

回复 第3楼 。笑不语323QQ :
确实,奶粉的营养真的很丰富.

是的,营养均衡的奶粉才能让宝宝健康的成长

回复 第7楼 嫚儿~ :
宝宝爱喝的奶粉...

我家宝贝超爱喝美赞臣铂睿的奶粉

回复 第6楼 静静s63u96 :
我家宝宝也爱喝铂睿奶粉,我一直在控制她喝饮品...

哈哈,为了宝宝的健康必须要控制

回复 第5楼 。954QQmm :
饮品当然不能跟奶粉比啊,美赞臣铂睿的奶粉真心不错,营养丰富,还有DHA,也是最吸引我的地方...是的呢,美赞臣铂睿的奶粉确实棒棒哒

回复 第2楼 扬扬s562a948 :
我家宝宝喝的也是这款...

好多妈妈都给宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,大品牌,质量肯定有保证

是的呢,奶粉营养很全面的

老人的观念真的让人无语,就算牛奶都不如奶粉营养好,

回复 第14楼 泽o蔓 :
老人的观念真的让人无语,就算牛奶都不如奶粉营养好,...

是的呢,可能是以前的生活水平不好导致的消费观念不同

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝