论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:21

不上火,易消化的奶粉助力健康暖心宝宝

回帖 发帖

今日跟往常一样,忙忙碌碌了一早上,闲了下来,给橙宝洗了些水果泡了杯奶粉让她住坐在餐椅里吃喝,我去收拾了下家里,突然,橙宝一直大叫妈妈,妈妈!我走过去问:怎么了,橙宝笑眯眯的拿了一枚樱桃放在我的嘴边,说:妈妈吃~吃~那一刹那,真的特别暖心,感觉能拥有这么一个小宝贝真的很幸运,也很幸福!

我家的橙宝一直以来就是个特别省心的宝宝,橙宝不到5个月的时候我就上班了,一直是由奶奶带的,刚生下来橙宝的时候,奶水也不足,一直是混合喂养的,所以我上班也没有什么波澜,奶粉喂养的橙宝不仅是个省心宝宝,还是个体质超棒的聪明宝宝!

这一切还要感谢橙宝每日必喝的美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉是来自荷兰原装进口的奶粉,奶源纯净,品质有保证,口味清淡,自然奶香,宝宝超级喜欢喝这款奶粉

美赞臣铂睿奶粉有经过国际权威优量水平的DHA和不上火的益生元组合,还有丰富的全面营养,不仅可以满足宝宝的成长所需,还可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝远离上火和便秘的问题!同时呢,还独特添加了一条神奇纽带的“脑肠轴”,脑肠轴的健康可是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来,在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多的营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,所以说,脑肠轴发育好,宝宝才能吃得好,心情好!睡的香!这也就是我家橙宝为什么不仅身体素质好还特别暖心聪明啦!

现在的橙宝并没有在奶奶常带的情况下疏远我,相反我每次下班回到家里都会先亲亲我,抱抱我,同理,对待爸爸也是如此的暖心,不管吃什么做什么都会跟熟悉的我们还有小伙伴们分享!

奶粉不错

哈哈 宝宝真贴心,一家三口幸福啊

哈哈 美赞臣铂睿奶粉的DHA也是我看中的

宝宝就是喝的铂睿奶粉

易消化的奶粉才能让宝宝吃嘛嘛香

回复 第2楼 扬扬s562a948 :
奶粉不错...

是的呢,荷兰进口的大牌奶粉,质量有保证

回复 第4楼 。954QQmm :
哈哈美赞臣铂睿奶粉的DHA也是我看中的...

优量的DHA棒棒哒

回复 第5楼 静静s63u96 :
易消化的奶粉才能让宝宝吃嘛嘛香...

是的呢,这款奶粉确实很好哦

贴心的小橙宝

不上火是太好了

铂睿奶粉不上火 让妈妈更放心

宝宝奶粉就要选不上火的

美赞臣铂睿真不错

美赞臣铂睿好喝不上火

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝