论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

优量DHA让当妈的更放心

回帖 发帖

自从怀孕生了娃以后,我就从天蝎座摇身一变变成了处女座,在养育孩子这件事上变得巨细心,超级苛刻,都说恋爱能改变性格,我看有了宝宝才是,闺蜜都说我生小孩前大大咧咧的性格竟然会有在如此之大的差异,经常胡吃海喝,零食不断的我确十分注重宝宝的营养!

因为在孕期就对母乳有所了解,母乳呢,是婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物,也是一出生就要接触的食物,它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,特别是母乳含有百分之五十的脂肪,除了供给宝宝身体热量之外,还满足宝宝脑部发育所需的脂肪(脑部60%的结构来自于脂肪);丰富的钙和磷可以使宝宝长的又高又壮;免疫球蛋白可以有效预防及保护婴儿免于感染及慢性病的发生;比非得因子和寡糖可以抑制肠道病菌增生和帮助消化,所以就连国家都一直提倡的母乳喂养!

秉着母乳喂养的想法在孕期准备了待产包和宝宝之物,就没有准备奶粉的打算,没想到橙宝出生以后,奶水不足成了我想母乳喂养之路的绊脚石,试了很多种下奶的办法.效果都不如意,实在没办法最后只能混合喂养橙宝,在精挑细选和其他宝妈的介绍下入手了荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉打算给宝宝试试!因为大品牌嘛,品质肯定有保证

入手了以后,橙宝一直是混合喂养的模式,出月子那天,带宝宝洗澡的时候,洗澡的阿姨在给橙宝穿衣服前称了下体重,比出生的体重重了三斤呢,阿姨还问我怎么喂养的,才一个月,就10斤了,我说奶水不足一直和奶粉搭配着喂养呢,阿姨直夸这奶粉不错!

美赞臣铂睿的奶粉确实不错,橙宝自从喝了到现在一岁多,从来没有上火和便秘的问题,也很少生病,而且大脑也特别的聪明,现在一岁8个月的橙宝说话会说很多一连串的话语,妈妈,你不开心吗?妈妈,你吃饭了吗?妈妈,我们去公园玩吧!比同龄的宝宝都聪明许多!

我也感谢我自己,给橙宝挑选了一款这么好的口粮,美赞臣铂睿奶粉中独特添加的PDX+GOS益生元组合,可以助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!让宝宝有个好体质!

而且,铂睿奶粉中含有全面丰富的营养成分,钙,锌,维生素等等多方面助力宝宝成长发育,还有优量的DHA,也是经过国际权威优量水平的DHA,促进宝宝的大脑发育,提高宝宝思维和认知能力,最重要的是铂睿奶粉中含有可以助力宝宝脑肠神奇纽带的脑肠轴,可以给宝宝带来双向协调的多维发展,在双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴会更好的发育,简单来说,就是宝宝大脑发育好了才能指挥肠道内的动力,让肠胃能够更好的消化分泌和营养吸收,肠道消化好了就可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果!更好的呵护宝宝健康成长!宝宝体质好,肯定每天都开心!

开心到飞起的橙宝~

自从当了妈,性格差异生活习惯都有所改变,为了宝宝,一切都是值得的,宝妈们,都为了自家宝宝做了哪些改变呢?

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月24日 10:02:03编辑过。

宝宝很可爱

是的 有了宝宝,宝宝就是我们的重心了

哈哈 同款妈妈

一样喝的铂睿奶粉 啊

感觉有了宝宝妈妈都是这样的 口粮也好宝宝的一切都得亲力亲为

回复 第2楼 扬扬s562a948 :
宝宝很可爱...

谢谢,超机灵的小宝宝

回复 第6楼 嫚儿~ :
一样喝的铂睿奶粉啊...

有眼光,这款奶粉确实很值得信赖啊

回复 第5楼 静静s63u96 :
感觉有了宝宝妈妈都是这样的口粮也好宝宝的一切都得亲力亲为...

是的,宝宝的一切都很重要

回复 第3楼 。笑不语323QQ :
是的有了宝宝,宝宝就是我们的重心了...

尤其是刚当妈妈那会,真的是满心都是宝宝

有了宝宝后觉得妈妈们都是超人,无所不能

真的很棒

有了宝贝后妈妈最操心了,铂睿奶粉让妈妈更轻松

美赞臣棒棒哒

美赞臣铂睿真棒

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝