论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:30

喝了美赞臣优量DHA奶粉,宝宝挑战天梯,成功登顶

回帖 发帖

夏天到了,太阳炙烤着大地,没有一丝风,花草树木都无精打采,低垂下来,树上的蝉儿则拼命的“知了、知了”叫个不停。宝妈在屋里透过阳台的玻璃向外张望,在烈日在照耀下,一切都那么亮、那么白,那么刺眼。哎,太热了,都不能带宝宝出去玩了,看着宝宝熟睡的样子,宝妈琢磨着放假了去哪里旅游玩耍下。
天气这么热,肯定不能去热的地方玩,只能去树荫多、水多的地方,那里才凉爽,其实宝妈很想带宝宝去海边,还记得第一次带宝宝去海边,宝宝在那里玩了两天都不愿意回家了。在海边,有无数的沙可以让宝宝尽情的挖、堆城堡,还可以放肆的在沙滩上奔跑,也不用担心摔伤,到了傍晚,给宝宝套个游泳圈,还可以和宝爸一起下水玩,经过一天的暴晒,海水温度一点都不冷,宝宝在水里玩的简直太高兴了。

既然去不了海边,那就就近去黄仙洞玩吧。这个地方宝妈去过几次了,不过宝宝还没有去过,洞里面有水,温度还低,宝宝去了也不用担心晒太阳了。做好了决定,宝妈就先收拾东西,准备第二天出发。
第二天早上,天早早的亮了,宝宝如往常一样,也早早的醒了,宝妈先给宝宝喝了一大瓶美赞臣铂睿奶粉,自从两年前开始喝这个奶粉,宝妈发现宝宝的体能越来越好了,不论是骑车还是跑步都比很多同龄小朋友要强,这是什么原因了?

宝宝喝的这款美赞臣铂睿奶粉的奶源来自荷兰,是在当地天然牧场中精挑细选没有添加任何激素、自由放牧的奶牛所产的奶,然后经过严格的质量把关,精制而成的奶粉。

在加工制作过程中,这款奶粉添加了国际权威优量水平的DHA和长短链益生元组合。由于宝宝的大脑发育黄金期是0-2岁,在0-2岁期间,我们一定要选择好的宝宝口粮,美赞臣铂睿奶粉在经过宝宝肠道吸收后,输送到大脑的优量DHA能很好地促进大脑发育,宝宝喝了这款奶粉,在视力、专注力和智力方面均比奶粉中未添加DHA或者只是添加的普通DHA的宝宝要出色,其次,由于有了PDX+GOS长短链益生元的存在,他们作用于宝宝的整个大肠,让宝宝的小肚子能得到很好地保护,奶粉容易消化吸收,宝宝在吸收了营养后,身体能够健康成长,同时,宝宝吃得好,睡得香,精神头也旺盛了。这样,在双重保护作用下,还用愁宝宝不强壮吗?

在宝宝准备好了,一家人开车出发了,在车上的时间不能浪费,宝宝玩了半小时后,宝妈哄着睡着了,等醒来的时候,车刚好到达目的地。下车后,顿时感觉山里的温度比城区要低好几度了,而且这里的空气格外清新,看着满山的翠绿,还有那清澈的小溪,宝宝兴奋地叫个不停。

随着慢慢走进洞中,宝宝看着那一个个倒挂着的钟乳石,好奇的摸了摸,凉凉的,湿湿的,硬邦邦的,这是什么了,长满了山洞?妈妈告诉宝宝,这叫钟乳石,是溶洞特色,是经过成千上万年才长这么高的。过了一会儿,经过了一片像沙漠一般的地方,这就是典型的卡斯特地貌,别看它们像沙漠,其实都是石头,而且随着流水作用,里面的碳酸钙成分不断的在上面积累,还会不断的长大,变高,只不过时间很长很长,短时间内看不出变化的,至少妈妈从小到大这几次来是没有变化的。

宝宝一边好奇的盯着这一个个大自然奇观,一边开动十万个为什么,终于在不知不觉中走到了溶洞终点-天梯,这是一个有200多级的楼梯,但是特别陡,有不少人到这里了害怕都原路返回了,但是宝宝很勇敢,小手紧抓扶手,一级级的登了上去,到了洞顶,好多人看见了都为宝宝鼓掌。
宝宝能一路冲溶洞底走到这里,宝妈确实也没想到,毕竟宝宝才3岁,好多比他大的小朋友都是爸爸妈妈抱着走完的,妈妈心里忍不住为美赞臣点个赞。
各位美赞臣妈妈,你们想宝宝成为一个小健将吗,来一起探讨一下!一起爬山玩吧!

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 15:34:25编辑过。

很不错,好奶粉我们一直在喝

我家也是美赞臣铂睿,奶粉喝了宝宝身体很不错呢

宝宝好可爱,奶粉真好

宝宝真的长得好好,体质也不错,可以自己爬天梯,真棒,美赞臣铂睿真滋养人啊

宝宝好厉害,美赞臣铂睿也好棒啊

宝宝好棒,看来美赞臣铂睿把宝宝滋养的很好呢

喜欢美赞臣铂睿!

铂睿真的是很好

好奶粉,真的不错啊

以下是引用 第10楼 CkTres611a390 的话:
好奶粉,真的不错啊
是的,好奶粉铂睿

以下是引用 第9楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
铂睿真的是很好
是的,铂睿很不错,含有dha对大脑好,还有益生元对肠胃好,脑肠同发育啦

以下是引用 第8楼 平果平安903QQ 的话:
喜欢美赞臣铂睿!
同样喜欢

以下是引用 第7楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
宝宝好棒,看来美赞臣铂睿把宝宝滋养的很好呢
是的宝宝现在可厉害啦

以下是引用 第6楼 平平安安s282a969 的话:
宝宝好厉害,美赞臣铂睿也好棒啊
谢谢你的赞美,铂睿奶粉很不错哟

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝