论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:19

帮你顺利度过疫情的铂睿高品质奶粉,助力健康脑肠轴,体抗力棒棒

回帖 发帖

今年一场突如其来的疫情,让全世界停止了前进的脚步。虽然这件事情很恐怖,但是我看到了我们全国上下万众一心,特别是当我在视频里面看到了,我们国家的军队派很人接管了武汉的修建的重症的病房那一刻,我真的从内心里觉得好感动,有一种从内心油然而生的幸福感和安全感。
我想这是因为身在湖北这个漩涡,虽然我们封了,可是国家没有放弃,咱们中国人民解放军无所不能,他们带着他们的使命感和责任感来到了我们这个漩涡的中心,安全感,是因为我为我出生在中国而感到无比自豪和骄傲,我感觉我们的中国真安全啊。
在家里我呆了两个多月没有下楼没有出门,我的老公因为是单位安排了值守社区,所以每隔几天他都会出门一次,每次出门我都会给他消毒,因为我家里还有一个刚刚半岁多的小宝宝。我害怕他在外面回家带上回来,带给我如此小的宝贝,可我知道作为国家公职人员,他有义务为国为我们这座城市服务。

我也害怕宝感染上,这场新冠病毒让原本最开始想母乳喂养的我非常庆幸在疫情爆发前,我在家里屯了有一整箱美赞臣铂睿奶粉,当初只是因过年前我看到了母婴店在做活动,所以我买了一箱。

其实当时我并不知道会爆发疫情,我只是因为在母婴店听完销售员给我介绍说,美赞臣是一个百年老品牌,而且美赞臣铂睿奶粉。他特别添加了优量DHA和P D X + G O S双链益生元组合,一方面可以提高宝贝肠道消化能力,而且优量DHA可以帮助大脑发育。这样可以对宝宝的肠道和大脑同时进行营养的补充,帮助宝宝建立双向链接让肚肚和大脑同时得到发育,收获一个聪明健康,体质好,专注力强的宝贝。

所以,这一整箱奶粉真的是陪伴了我两三个月啊,我每天都会除了母乳之外,给宝宝吃两餐铂睿的牛奶,给宝宝增强身体素质,增强抵抗力,让宝宝在这种关键时期莫要生病。
虽然疫情我们导致宝宝都没有怎么出门,原本我的小宝宝非常的胆小,三个月呆在家里通知可以出门的那一天,我的宝宝看见陌生人了都大哭,如今一个多月了,我开始试着带着宝贝去我们的公共游乐园去玩,慢慢的宝贝现在终于不害怕了,可以在儿童乐园对不太熟悉的人微笑了。

其实,我挺感谢美赞臣铂睿奶粉的,因为这款奶粉给了我很多惊喜,宝贝在十一个月的时候,奶奶教了他一句来宝贝我们来抵一个脑袋,就一次之后宝贝就会了,每次我说宝贝我们抵个脑吧,他就会把脑袋往我头这里偏过来,然后让我和他一起抵一抵,这些小动作小惊喜,真的是给我每天都带来了欢声笑语,

我喜欢这样开心和快乐的日子。我觉得宝贝能够发育得这么好,和我们选择了好奶粉有很大的关系,现在经过了几天的适应,现在宝贝出门看到陌生人再也不会哭了,而且还会对着别人微微笑,如今宝宝的理解能力和专注力,真的是让我感到特别的惊喜,我特别赞同美赞臣铂睿提出了一个观点,叫脑肠轴共同发育,我们宝宝其实有两个大脑,一个大脑,就是我们的脑袋,还有一个大脑就是我们的肚肚。脑袋想要发育好就要补充优量DHA,肚肚想要健康,就要补充益生元调节我们肠道细菌,达到共同发育,共同建立一个良好的脑肠轴,以此来帮助宝宝大脑和肠道之间的纽带得到快速发育。

而这两种东西也美赞臣铂睿奶粉中都已经特别添加和配比好了,我们每个家庭要做的就是定时定量的,吃好美赞臣铂睿的奶粉就行了。
看着宝贝在疫情结束后能到儿童乐园如此开心,快乐的玩耍,而且在乐园里,因为他一直喝的美赞臣铂睿奶粉,各方面的发育很好,他和乐园里面同龄的幼儿比起来,无论是行动力专注力表现力,还有四肢协调综合能力,都远远的超过了身边的小伙伴,我真的倍感欣慰,有没有宝妈和我一样,也是选择的美赞臣铂睿这款奶粉的呀,我们一起来探讨一下吧。

此帖子已经被溪泽于2020年05月24日 15:36:22编辑过。

好奶粉美赞臣铂睿

真的是不错的好奶粉,值得你囤货,哈哈

宝宝好可爱,奶粉真好

好奶粉,我们家也是一直喝的美赞臣铂睿,强烈推荐!

美赞臣铂睿确实好不上火,还有优量dha,

铂睿是一款好奶粉,我们一直喝

以下是引用 第7楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
铂睿是一款好奶粉,我们一直喝
握手同款

以下是引用 第6楼 平果平安903QQ 的话:
美赞臣铂睿确实好不上火,还有优量dha,
是的,对宝宝大脑发育很有帮助哦

以下是引用 第5楼 小米825QQa7 的话:
好奶粉,我们家也是一直喝的美赞臣铂睿,强烈推荐!
是的,这真的是一款好奶粉我选择宝宝的口粮看重的就是口碑和品牌还有产品成分。

以下是引用 第4楼 桔oo滋 的话:
宝宝好可爱,奶粉真好
谢谢,谢谢嘻嘻

以下是引用 第3楼 平平安安s282a969 的话:
真的是不错的好奶粉,值得你囤货,哈哈
那是的,嘻嘻,这一买就是好几箱。

以下是引用 第2楼 赵真真s450a867 的话:
好奶粉美赞臣铂睿
是的,这确实是个好奶粉。

0,我们家也是美赞臣铂睿的忠实粉丝

以下是引用 第14楼 唐庆亮 的话:
0,我们家也是美赞臣铂睿的忠实粉丝
哈哈,那要握手哦,看来美赞臣奶粉收获的粉丝不少啊。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝