论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

不上火易消化的好奶粉,给宝宝妈妈般的呵护

回帖 发帖
今天趁着宝宝午睡的时间,随手拿起摆放在书桌上的宝宝相册翻了起来。我有个习惯,隔断时间就会把手机里宝宝的照片冲洗出来,看照片的感觉和看手机感觉完全不一样,多了一点点时光静止的感觉。

看着照片里小小的妞妞,再看看现在安睡的妞妞,有种穿越时空的错觉,又觉得好幸福好幸福!

记得刚当妈妈那会儿,听说宝宝吃母乳最健康,我就使劲的喝各种补汤,但是奶水一直不多。妞妞出生一周后,奶量越来越多大,有时候到了该吃奶的时候,我觉得母乳不多,就直接先喂奶粉,想等母乳攒的足够多的时候让妞妞吃一顿充足的母乳,结果,我的母乳就这样攒着攒着的攒没了。

我想提醒各位新手妈妈,奶水是宝宝吸出来的,不是攒出来的,宝宝吸吮刺激越多,产奶越多,你攒的时间长了,不光奶量不会增加,而且会回奶哦!

因为大脑知道这段时间宝宝不吃,那就是不需要啊!它就会减少泌乳素的分泌,从而奶水就减少了,所以宝妈们想奶多的,必须让宝宝吸吮刺激乳头乳晕,通过神经中枢传达给脑垂体,使脑垂体前叶分泌泌乳素,后叶分泌缩宫素,从而才能达到泌乳和喷乳的效果![胜利][胜利]

希望我在母乳道路上犯过的错误能给新手妈妈一些经验,不要和我犯同样的错误!

虽然妞妞才吃了很少很少的母乳,不过妞妞同样享受了母乳般的呵护,因为我给妞妞选择了美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿含有国际权威优量水平的DHA,能促进宝宝的大脑发育,每天足量补充,能有效提高孩子的智力水平和语言表达能力,增强思维敏捷度,还能让宝宝拥有良好的专注力和执行力!除此之外,还添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能呵护宝宝娇嫩的胃肠道,提高消化吸收能力,不上火不便秘,轻松排便,宝宝的小肚子更舒服。在益生元组合的助力下,晚上睡的甜,白天吃饭香,每天都活力满满,心情愉悦。我家妞妞在美赞臣铂睿的滋养下,真的是聪明又健康。

美赞臣铂睿最大的特色是可以促进宝宝脑肠轴的发育。在宝宝的大脑和肠道之间有一条神奇纽带叫作“脑肠轴”,美赞臣铂睿里的DHA和益生元组合能密切配合,让脑肠轴发育更完善。DHA帮助宝宝大脑发育的好,发育良好的大脑更好的指挥肠道消化食物吸收营养,肠道将高质量的营养再传递给大脑,这种双向合作的模式让宝宝聪明加倍,健康加倍!

美赞臣铂睿奶粉,给宝宝妈妈般的呵护。让每一个不能坚持母乳的妈妈不再愧疚。喝美赞臣奶粉的宝宝们,真的好幸福啊!

你家宝宝喝美赞臣铂睿了吗?感觉怎么样?一起来讨论吧!

奶水越吸越多是真理!

美赞臣铂睿可媲美母乳,喝美赞臣铂睿一样健康聪明

可以在网上看一下网友的评论,最好试试喝,我觉得我儿子喝的恬适浓萃品质还行,也有营养。

以下是引用 第4楼 panyejun 的话:
可以在网上看一下网友的评论,最好试试喝,我觉得我儿子喝的恬适浓萃品质还行,也有营养。
美赞臣铂睿奶粉的营养很全面,还添加了优量DHA 和益生元组合,让宝宝大脑发育好,肠道更健康

以下是引用 第3楼 我闺女真乖 的话:
美赞臣铂睿可媲美母乳,喝美赞臣铂睿一样健康聪明
美赞臣铂睿是母乳不足的妈妈的最好选择

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
奶水越吸越多是真理!
可惜我知道的有点晚

个人孩子一直都在喝飞鹤奶粉,从来就没有出现过上火的现象,营养全面,口感好,易消化,好吸收。

谢谢分享了。我觉得给宝宝选择乳蛋白部分水解的敏佳也行,也是好消化的
社区导航
同龄宝宝