论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

宝宝和学霸的距离,隔着富含优量DHA的美赞臣铂睿

回帖 发帖
今天是周五,姑姑家的表妹从学校回来,所以中午的时候姑姑就打电话约我们去她家聚餐,趁着表妹回来,举行烧烤聚会。

表妹在市里的实验中学念高三,今年因为疫情的原因,刚刚才开学两个星期,今天是她们学校的回家日,姑姑打算一家人聚聚,趁机让表妹放松一下。

我这个表妹可厉害了,从小到大都是传说中的“别人家孩子”。当初中考的时候是以全市第二名的成绩进入我们这里升学率最高的实验中学。现在是理科全能王,我真的是好崇拜她啊!想当年,我完全就是一个理科渣渣,选择了读文科最后还败在了数学上,哎,没脸提啊[捂脸][捂脸][捂脸]

来到姑姑家,姑父已经一切准备妥当,就等我们一家人了。叔叔还调侃我们说“来的早不如来的巧”!叔叔一家三口来的比较早,穿肉串啥的帮着干了不少活。哈哈,有福之人不用忙啊!

我姑父做过厨师,手艺非常好,今天的大厨自然由姑父胜任,我们只负责吃就好了。大家一边吃一边聊天,不由得说到了孩子们的学习上。叔叔家的儿子才上初中,由于疫情影响,这小半年没开学,在家上网课又不积极,成绩落后了不少。这会儿打算跟我表妹取取经呢!我姑姑说,从小也没怎么严格管理孩子,全靠自觉,不过我觉得,学习也是要靠天分的。我那小堂弟闷闷不乐的说:“我表姐人家天生就聪明,谁让你们没把我生的聪明一点!”看吧,现在的小孩顶嘴都这么理直气壮的,气的叔叔要打堂弟。我姑姑赶紧打圆场,“我们的小妞妞才是最聪明的,俩大眼睛透着一股聪明劲,打小就鬼主意多,小嘴叭叭的,将来肯定有出息,你妈给你吃啥了!”
“我妈妈给我喝聪明奶粉啊,我家里有一大箱呢!”
“还有聪明奶粉?这么神奇?”婶婶发出了疑问。

其实妞妞说的聪明奶粉是美赞臣铂睿,我经常对妞妞说多喝奶粉会变得更聪明,所以妞妞喜欢叫它“聪明奶粉”。美赞臣铂睿里面含有国际权威优量水平的DHA,能促进宝宝大脑发育,提高智力水平,让宝宝的记忆力和理解力更强大,大脑发育的好,思维更敏捷,宝宝各方面更协调。我家妞妞在美赞臣铂睿的助力下,期待成为表妹那样的小学霸。

姑父准备的食材实在是太丰盛了,肉类蔬菜海鲜,应有尽有,烤出来的成品真的是鲜美无比,这是要把我们吃撑的节奏啊。没一会儿,妞妞的小肚子就吃的圆滚滚了,姑姑说,晚上让孩子少吃点吧,别撑坏了。我说:“没事,她吃饱了就不吃了。”对于妞妞的消化能力,我还是很放心的。

毕竟妞妞在美赞臣铂睿奶粉的助攻下,是个十足的小吃货啊!美赞臣铂睿奶粉里面添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能呵护宝宝娇嫩的胃肠道,帮助宝宝提高消化吸收能力,软化便便,不便秘,不上火,轻松拥有好胃口,吃嘛嘛香,身体棒棒!

在美赞臣铂睿的帮助下,宝宝的脑肠轴能发育的更完善,优量DHA和益生元组合给脑肠轴提供双重动力,宝宝大脑更聪明,身体更健康,轻松实现1+1>2的效果。

今天的家族聚会玩的真开心,吃的也很开心祝表妹今年金榜题名,也希望堂弟好好学习,成绩更上一层楼。也祝愿我家的小妞妞健康快乐的成长,当然,变成小学霸,妈妈就更开心啦[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

亲爱的宝妈们,你给宝宝喝美赞臣铂睿了吗?一起加入我们的美赞臣学霸养成计划吧,欢迎一起分享宝宝成长的每一次进步啊!

祝所有参加高考的孩子都发挥自己的最好水平!加油,孩子们!

家里人多的话聚在一起很热闹!

美赞臣铂睿补脑,上网课的孩子多喝点对视力好

理想的奶粉,要符合宝宝的营养需要才行。我觉得我女儿喝的优萃有机还行,全链条有机认证,全程有机追溯,安全可靠。

以下是引用 第5楼 VIVVDJXl 的话:
理想的奶粉,要符合宝宝的营养需要才行。我觉得我女儿喝的优萃有机还行,全链条有机认证,全程有机追溯,安全可靠。
美赞臣铂睿也非常不错,荷兰原装原罐进口,奶源好,配方好,安全又健康

以下是引用 第4楼 我闺女真乖 的话:
美赞臣铂睿补脑,上网课的孩子多喝点对视力好
DHA 能促进大脑发育和视网膜发育,美赞臣铂睿奶粉的DHA 含量很高,可以让宝宝聪明视力棒!

以下是引用 第3楼 我闺女真乖 的话:
家里人多的话聚在一起很热闹!
是啊,我们家每个月都有聚会

以下是引用 第2楼 我闺女真乖 的话:
祝所有参加高考的孩子都发挥自己的最好水平!加油,孩子们!
祝福!祝福!

楼主说的不错。但是早产儿合适吗?我的宝宝是这样的孩子,我给他喝安能,我觉得还行
社区导航
同龄宝宝