论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:19

易消化铂睿奶粉打造趣味小零食,深受小朋友的喜爱

回帖 发帖

妈妈,我想吃棒棒糖”

妈妈,我想吃软糖”

妈妈,我想吃奶片”

家有小吃货一枚,每天都在吃的路上,我家那小吃货偏偏最爱吃甜的东西,宝妈们应该都知道吃糖伤牙,每天都会因为吃糖跟橙宝上演斗智斗勇的画面,宝爸看见了经常哭笑不得,偶然间宝爸提醒到:橙宝每天在喝的美赞臣铂睿奶粉不是能做蛋糕吗,那应该也能做奶片,你在网上买一些做奶片的磨具,给她做些奶片不就好了吗!于是就动手在网上买了些制造奶片的磨具,回来自己做,没想到做的非常成功,一颗一颗,奶香味十足,橙宝特别爱吃,也解决了橙宝爱吃糖的习惯!我们自己用奶粉做出来的奶片即安全可以放心给宝宝吃,因为自己做的干净,卫生,而且没有任何的添加剂,我给宝宝做的奶片用的是宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐的进口奶粉,不仅奶源放心,品质也有保证,而且口味清淡,有着淡淡的自然奶香味,我家宝宝超喜欢喝!

美赞臣铂睿奶粉作为一款有着全面丰富的荷兰进口奶粉,不仅奶源有保障,还有着丰富的全面营养可以满足宝宝的成长所需求,奶粉中含有优量的DHA和PDX+GOS益生元组合,可帮助宝宝肠道的消化和吸收,增强宝宝的消化力,宝宝消化吸收好了,自然会远离一些上火和便秘的问题!优量的DHA可以帮助宝宝大脑和视力的发育,提升宝宝认知能力和思维能力,让宝宝越长越聪明!

除此之外,美赞臣铂睿奶粉里还独特添加了一条神奇纽带的脑肠轴,脑肠轴的健康可是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来,在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多的营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,经常喝铂睿奶粉的宝宝往往思维更敏捷,也很少有上火和便秘的问题!

这三者都是美赞臣铂睿奶粉里独有的营养成分,我家宝宝成长思维都超越了同龄的宝宝说话早身体体质棒,最让我放心的是,美赞臣是百年老品牌,科研实力一直是全球领先的,在奶粉研发上有非常多专利,而且他们家的产品都是经过临床验证、实测真正对宝宝有帮助的大品牌,有给宝宝在喝美赞臣品牌的妈妈们,我们可以一起来讨论下呢!

我家宝宝也爱吃零食 宝妈真有办法

我家宝宝也最爱喝美赞臣铂睿奶粉。

我们也在吃美赞臣铂睿奶粉

铂睿奶粉宝宝也在喝

真是跟宝宝斗智斗勇呢,

这也是改善宝宝吃零食不错的方法呢

宝妈真棒,让宝宝改掉坏习惯

真厉害

宝宝好可爱,美赞臣奶粉很不错

回复 第3楼 不知所措s84u80 :
我家宝宝也最爱喝美赞臣铂睿奶粉。...

哈哈,同款奶粉,好奶粉大家都爱

回复 第8楼 。笑不语323QQ :
宝妈真棒,让宝宝改掉坏习惯...

嘻嘻,一切都是为了宝宝

我家喝铂睿非常厉害,不舍得做零食

好孕

以后宝宝出生也让宝宝和这个奶粉,吃他家钙片

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝