论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:19

宝宝拉肚子吃什么奶粉好?简单几步解决腹泻小问题

回帖 发帖

近期天气回暖,给了很多病毒细菌生根发芽的机会,是各种婴幼儿疾病的高发季节,尤其是肠道疾病,其实如果宝宝拉肚子的不严重可以宝妈根据经验自行调理。宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子吃什么奶粉好?看完本文你就知道。

一、宝宝拉肚子怎么办?

补充水分,预防脱水。宝宝反复腹泻时会使孩子体内水分流失,为了预防孩子脱水,可以适量的给孩子喂些水。每腹泻一次服用一些水可以起到预防脱水的效果;注意卫生,消毒用具。家长在护理孩子过后自己要认真洗手,以防交叉感染。孩子用的玩具,奶瓶奶嘴要充分的清洗干净并消毒。孩子用过的便器也要彻底清洗和消毒;拉肚子期间辅食配比要注意,不可以吃高蛋白,高营养的食物,否则会加剧腹泻,不利于孩子肠胃的修复。

宝宝拉肚子吃什么奶粉好?腹泻问题不是小问题

二、宝宝拉肚子吃什么奶粉好?

如果宝宝还是不舒服,可能是跟吃的奶粉有关,要选一款好消化吸收的奶粉,不然宝宝营养不吸收,长久下来,会影响乖宝宝身体发育和肠道健康。那什么样的奶粉是好消化吸收的奶粉呢?首先奶粉的配方要亲和人体,其次奶粉的粉质要细腻易冲泡溶解,奶源要优质,只有亲和人体好吸收,不给宝宝的肠道增加负担才能有助于缓解宝宝的腹泻症状,比如合生元的派星奶粉,添加了母乳中珍稀的LPN乳清蛋白可以激发宝宝自身的免疫力的同时,更是搭配了SN-2PLUS亲和结构,脂肪结构易吸收,调节肠道健康,值得家长们选择。

宝宝拉肚子吃什么奶粉好?看准配方很重要

宝宝拉肚子吃什么奶粉好?看准配方很重要。如果拉肚子的情况持续很久并有严重趋势还是要及时就医的。

我家娃就是试过好几种奶粉都不喜欢,最后才选了合生元派星奶粉
这个好这个好,我家宝贝爱喝
合生元派星奶粉用美味营养健康赢得了宝贝们的青睐!
讲真,合生元的品质还是让人放心的
宝宝容易拉肚子,那就选消化好吸收的奶粉
合生元派星奶粉很适合抵抗力差的宝宝
看看要如何选择奶粉品牌,涨姿势了
似乎听别的妈妈提到过SN-2 PLUS+乳脂成分,亲和好吸收
奶粉选择真的是一门学问,选合生元派星奶粉放心
还能帮助宝宝提高免疫力,好棒!
给宝宝选奶粉要慎重,要选合适的好奶粉
对对对,选择合生元派星奶粉,宝宝爱喝,妈妈也放心
喝这种奶粉的宝宝一般不会有便秘拉肚子的情况,吸收又好,所以值得分享
选奶粉的时候就要注意选择贴合母乳的,宝宝爱喝的
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝