论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:27

婴儿奶粉哪种牌子好?看准这几点准没错

回帖 发帖

很多宝妈在育儿道路上最困难的事就是不知道如何选奶粉了!往往在纠结婴儿奶粉哪种牌子好的过程中,宝宝的成长就耽搁了。其实选奶粉并不难,看准这几点准没错。

婴儿奶粉哪种牌子好?先看奶源

一、奶源

奶源对于一款好奶粉来说是最基本的条件,在选购过程中可以从两方面看。先看奶源地,可以选择像法国诺曼底这样的黄金奶源地带,这些地方的牧场环境、奶牛品质、生乳安全控制等方面更优质、更严格,选择起来也比较放心。再看奶基,选择脱脂牛乳为基础原料的奶粉,脱脂牛乳优化了牛乳的脂肪结构,喂养效果更接近母乳。

婴儿奶粉哪种牌子好?再看粉质

二、粉质

给宝宝挑选奶粉粉质问题一定不能忽视。首选粉质细腻,好冲泡的奶粉,这样的奶粉更易消化吸收;同样奶粉要口味清淡,不添加香精和白砂糖这样的添加剂,宝宝吃这类奶粉不龋齿,不挑食是不错的选择。

婴儿奶粉哪种牌子好?最后看配方

三、配方

最后配方是重中之重。常规配方大同小异,妈妈们应该重点关注强化配方与营养成分。比如肠胃不舒服的宝宝应该选择侧重消化吸收的配方,如果是断奶宝宝或者免疫力较差爱生病的宝宝就更应该注重维护免疫系统的配方。例如奶粉中添加的LPN乳清蛋白就是比较侧重免疫力的强化配方。LPN乳清蛋白是一种非常珍稀的婴幼儿配方粉原料。婴幼儿的免疫防御系统发育起始于胎儿早期,在宝宝自身免疫功能还很脆弱的婴幼儿时期,LPN乳清蛋白能帮助他们完善自身免疫系统,提升自身抵抗力。相关实验也证实了,LPN能够减少宝宝体温异常的现象。那这样配方的奶粉就会给宝宝提供天生保护力,适合断奶转奶期间,免疫力低下的宝爸选择。常见的合生元派星奶粉就是一款LPN奶粉并且比较好吸收在宝妈们中的口碑不错。

婴儿奶粉哪种牌子好?适合的才是最好的

婴儿奶粉哪种牌子好?奶源优质、粉质细腻、配方优良的奶粉才是好奶粉~在选对奶粉的同时,妈妈们也要对宝宝悉心呵护,毕竟宝宝的成长经只有一次,千万不能忽视。

配方奶粉没选对的话宝宝肠胃会不舒服影响发育
合生元派星奶粉就是个不错的选择
我家现在就是混合喂养,一样选的合生元派星奶粉
选奶粉要选亲和好吸收,能增强免疫力的
闺蜜家的宝贝也是喝的合生元派星奶粉
宝宝抵抗力弱,合生元派星奶粉就是很好的选择
看着宝贝身体很快好起来,当妈的最满足
为了孩子的成长选合生元派星奶粉,放心吧
不一定执着母乳选择好的配方奶粉就可以了
看完之后恍然大悟,原来选奶粉也需要注意这么多问题
妈妈们都知道选奶粉要选更贴合母乳好吸收的
现在只喝配方奶粉的宝宝也挺多的不用太焦虑了
奶粉没选对宝宝就容易出现拉肚子便秘等不适症状,所以选奶粉一定要慎重
当父母的可不就盼着孩子健康成长,营养要跟上
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝