论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:19

新生儿提高免疫力的奶粉选什么?宝妈分享小妙招让你换奶粉不愁

回帖 发帖

初夏来临,对于宝妈又是一番新考验!不得不说面对换季掌握一些育儿知识那是相当重要,比如增减衣物、进补食材等等。其实,换季最容易出现的问题还要数免疫力低下~今天宝妈我就要跟大家分享一下新生儿提高免疫力的奶粉选什么?

新生儿提高免疫力的奶粉选什么?宝宝免疫力低爱生病

作为一名2岁宝宝的妈妈,我在选奶粉上还是颇有心得。绝不是那些奶粉小白哦~正值换季,很多宝宝的身体开始出现爱拉肚子,爱感冒这些免疫力低的预警。要想从根源上解决这种问题,选对奶粉绝对是关键一步~虽然新生儿最好的口粮时母乳是公认的,但是选对奶粉也能给宝宝提供很好的呵护。我就给我家孩子选对了奶粉,所以他现在身体很棒啊~

新生儿提高免疫力的奶粉选什么?合生元派星添加LPN

想知道是什么奶粉?其实就是合生元派星奶粉。问我为什么在众多奶粉中选中了它?原因很easy!配方啊!没错,就是配方。合生元派星添加了母乳中珍稀的LPN乳清蛋白,是很多奶粉中没有的,它可以帮助宝宝建立自身的免疫系统,达到增强抵抗力的效果。据说80吨牛奶才能提取1公斤呢~入手之后,当然要先看看外观和粉质,包装很严谨,粉质细腻,闻起来也是清淡的奶香味,冲泡问题也不能忽视,加入奶粉和水后,轻轻搓动奶瓶就能完全溶解,还挺神奇的~

新生儿提高免疫力的奶粉选什么?派星粉质细腻

宝宝虽然对奶粉的口味很接受,但是我还是要看表现的。免疫力的改变不是一朝一夕就能完成的,但是在我年前翻阅我的育儿日记时候,我竟然发现这大半年来,宝宝去医院的次数真的少了很多,吃药买药也少了许多。虽然我也搭配着丰富的辅食,但是我还是觉得奶粉选的真好~毕竟宝宝的表现我是看在眼里的。

新生儿提高免疫力的奶粉选什么?宝妈们要擦亮双眼,看准配方再行动哦,嘿嘿~

还添加了益生元,帮助宝宝消化好吸收
懂了懂了,知道给宝宝选奶粉需要注意些什么了
给孩子选择合生元派星奶粉是明智之选
合生元派星奶粉营养好吸收,生长发育挺好
妈妈总是想给孩子最好的营养跟爱
重点还是宝宝爱喝,吸收好,不便秘不拉肚
孩子还没出生,我先补补课,哈哈哈
换奶粉不能让宝宝遭罪不是,选合生元派星奶粉我放心
看完宝妈的经验分享我也知道如何买了
宝贝很快就适应了合生元派星奶粉,好吸收,身体好
奶粉牌子太多,都不知道如何选择,看完有答案了
好多麻麻也在选合生元派星奶粉
合生元派星奶粉这样的大品牌值得信赖
以前一直头疼怎么给宝贝挑选适合的奶粉,直到遇见了合生元派星奶粉
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝