论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

【功夫宝贝】+采花小盗闯江湖

回帖 发帖

姓名:沈小公子

年龄:2周岁

爱好:运动,捣乱

门派:好奇行动派

话说大沈公子娶妻生日后,便开始了隐居的生活,没想到的是,他的小公子---沈小公子,却萌生了要去闯荡江湖的念头,唉~~~翅膀硬了留也留不住啊,再说这个时代不是讲究自由和人权嘛,得~~娘亲也不留你了,带上你的行囊和棒棒糖出去闯吧
江湖最大的门派莫过于少林寺,所有武功飞的源地都在那
于是,沈小公子便剃了个和尚头,出家当和尚去了(额滴天啊,要让娘亲知道还不伤心欲绝啊)
来到少林寺,方丈要沈小公子学的就是蹲马步~额~
话说这马步可是学武之人的基本功,沈小公子可不敢马虎
 真是很累啊,早知道这么费劲的,小时候就该听妈妈的话多吃点,嘿嘿
基本功练得差不多了,方丈让他自己选学一门武功。于是,沈小公子选择了少林七十二绝技之一,练至高深可隔空点穴的拈花指神功

嘿嘿,这主要源于生活中沈小公子就非常的喜欢这些花花草草,所以,投其所爱嘛

我们对花可不是一般的喜欢额~~~

这个,闻了还不算,还要把花放在耳朵里,谁叫我耳朵大捏titter

学会了拈花指,我就偷偷的离开了少林寺,哼哼,我可不是真的想当和尚的哦

继续闯荡江湖去~~~~哦也也哦啦啦~~~

途中我居然遇到梅超风~~她居然把她的独门绝学教给了我~~为啥捏~~她是这么回答滴:谁叫你长得帅捏~~小样

额~~~梅超风她老人家居然还留沈小公子,要收他为徒弟~~呵呵~~沈小公子委婉的拒绝了,为啥~~???要他天天面对她老人家的样子,还真是吃不消啊偷笑哈哈哈,再说了,娘亲也不干啊~~于是~~沈小公子又开始了他的闯荡旅程

走啊走啊走啊走~这回居然碰上了传说中的欧阳锋大侠~~把沈小公子给激动得~点头哈腰的求他教自己“蛤蟆功”这可是欧阳大侠的独门绝技~要会了~~嘿嘿,还不得打遍天下无敌手啊,于是~~他把娘亲给他的棒棒糖给了欧阳大侠~~(好不舍啊)

本想就这么跟随欧阳大侠去流浪的,可是~~那啥~~人家不爱咱啊~教你武功还得带着你闯荡,管你吃管你住的,想得美捏titter5555555555555

没办法,兜里没有了银子,本想跟着大侠混的,人家不干,沈小公子只好混到了丐帮~~额~没想到在这里也能学到一门武功,真是不虚此行啊

要知道,现在丐帮的打狗棒法可不是只有帮主才能学了,人人都是平等滴

这个理念居然也灌输到了丐帮titter

于是,沈小公子迫不及待的开始了丐帮的乞丐生活~~~(千万别让娘亲知道啊,要不她肯定得说我:咋混得这么惨捏?无辜

俗话说:好事不出门,坏事传千里~~~沈小公子的狼狈事迹还是被娘亲知道了,于是,娘亲骑着千里马来把他揪回家里了咧嘴

沈小公子可不想回去,于是,在家的日子,便使出十八般武艺,一哭二闹

没用,娘亲可不被你忽悠过去~~~闹吧你~~

沈小公子发现这招已经不管用,于是,乖乖的回到了娘亲的怀抱

还是在家的日子除服啊~~想吃就吃,想睡就睡的

想坐就坐

想站就站

想躺着就躺着

想趴着就趴着

我说身体喜欢~~~才叫舒服嘛!!!!

现在的沈小公子,已经完全是一个功夫小子了额~~每天早上要起床锻炼身体

那是必须的,要不怎么能制服住大我好几岁的大哥哥呢titter

探索的宝宝,每天都有新发现~~

沈小公子经过这一段闯荡江湖的生涯,已经充分的感受到了生活的乐趣,而他的娘亲,也感受到了自由和历练对他的重要性。

无论怎样,都必须让孩子在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐地成长。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年11月06日 08:55:22编辑过。

此帖已经被版主可乐小鬼精奖励积分20分。

沙发··

真是神速~~~~抢得贼快的

我慢慢看···

睿妈你太有才了····

坐着板凳,慢慢看!

多瞧了瞧几眼,什么也没有了。

围个观,睿宝真厉害

这个女人看了多少武侠啊

哈哈

把儿子写成这样

不过特别逗

女人有才

来看小家伙了,哈哈

途中我居然遇到梅超风~~她居然把她的独门绝学教给了我~~为啥捏~~她是这么回答滴:谁叫你长得帅捏~~

discomfiture··佩服得五体投地··有空教我两招··

以下是引用 第9楼 兜兜加油 的话:
这个女人看了多少武侠啊 哈哈 把儿子写成这样 不过特别逗 女人有才...

睿妈,你做编剧的吧,太有才了,笑死人也要偿命的呀尴尬

牛呀

睿妈,你咋这么会写呢

沈小公子功夫一流呢

以后保护果姐姐的任务就交给你了

哈哈~~~

处处能见到团长家的宝贝呢

不许去做和尚

做和尚了那子涵咋办呢

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航