论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:4

助消化不上火,宝宝都爱喝的奶粉

回帖 发帖
每个妈妈都想给宝宝喝上好奶粉,喝上安全的奶粉。喝上适合自己宝宝的奶粉。可是市场上的奶粉玲琅满目,让当妈妈的很头疼,不知道怎么选择,那么如何为宝宝选择好奶粉,好奶粉又有哪些标准?其实好奶粉不仅要看奶源,还要看配方!为了帮助宝宝喝上适合她的奶粉,我选了又选,挑了又挑,又问朋友又问亲戚,最后了解到了一款不错的奶粉——美赞臣铂睿奶粉!
开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。美赞臣铂睿,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助。
宝宝喝了美赞臣铂睿,便便很松软,排便很通畅。
我朋友家孩子喝的就是这款,后来不知怎么就换了牌子。如果您想买奶粉的话,可以关注下我们宝宝喝的乐畅,配方里含有益生菌

其他品牌没了解过,我推荐飞鹤,我们家宝宝喝的飞鹤的星飞帆,宝宝爱喝,没有什么问题,也不上火,吸收消化都挺好的。

我家宝宝喝乳蛋白部分水解的敏佳,消化也挺好的,楼主可以在网上搜搜看
社区导航
同龄宝宝