论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:4

已吸收,不上火,增加抵抗力的的美赞臣铂睿

回帖 发帖
一天中的第一顿饭责任重大!要为宝宝提供身体和智力发育所需的能量和各种营养素,早餐不仅要吃,还
要吃得有质量,这样宝宝才能各方面都棒棒的。
今天来分享一下妍妍的早餐。给准备了山药青菜鸡蛋粥,西葫芦虾仁饼,奶香小馒头。
山药可以健脾养胃好消化,养好脾胃,促进营养物质吸收。
西葫芦中钙质、维生素C含量很高,蛋白质也比较丰富,可以增强宝宝体质,对宝宝的骨骼、牙齿、造血系统、大脑的发育大有好处。而且西葫芦中的营养容易吸收,加上虾仁双重补钙哦!山药,西葫芦,虾仁平时可以多给宝宝吃哦。
早餐吃完在来杯奶粉。妍妍喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉真的挺不错的,宝宝了从未出现便秘,不上火益生元组合呵护肚肚,不上火更省心,易消化,消化棒食欲好,铂睿助力大脑发育,优量DHA为聪明加分,小脑袋聪明机灵
还行。不过我没有选择这款,我给宝宝喝的是剖蓓舒,这也是可以提高抵抗力的
这个奶粉也是大品牌了,品质应该可以。但是我给宝宝买的是恬适浓萃,宝宝喝了容易消化吸收。
我看我朋友的孩子喝的还行,不过我儿子就是不愿意喝呢,我现在给他喝圣元还行,口感比较清淡
社区导航
同龄宝宝