论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:9

飞鹤奶粉怎样,有喝精粹益加的么,多少钱一瓶

回帖 发帖

飞鹤奶粉怎样,有喝精粹益加的么,多少钱一瓶

没喝过
不知道
这个奶粉配方还可以,含有乳铁蛋白,益生菌,opo性价格比较高,宝宝体质不好可以喝这个,长肉肉,星飞帆是含有水解蛋白 针对宝宝过敏,含有cpp促进钙的吸收利用好吸收,星阶优护也是含有益生菌,调理肠胃,超级飞帆也含有cpp,水解蛋白 我家喝的飞鹤舒贝婼的,断奶就是给喝的这个奶粉 想换又怕不适应,有几罐性价格比较高,星飞帆比较贵,挚爱飞帆,超级飞帆性价格比较高。可以根据你宝宝的体质选择奶粉噢
我家就是喝飞鹤的。我家宝宝吸收的不错。

女生都是很在意自己容貌和身材的,我也一样。没怀孕之前身材说不上完美但一般偏上的身材也是可以的,生了孩子以后身材都走样了,尤其是肚子上的妊娠纹,身材走样我可以多运动健身就能恢复,但妊娠纹却很难消除。后来我朋友给我推荐了一款祛疤膏叫国西林祛疤膏,说什么含有壳聚糖淡疤成分,成分天然不刺激,我抱着尝试的心态用了一个月,但效果令我很惊讶,原先很明显的痕迹现在已经非常浅了,我相信再用一段时间就能完全消失

没喝过,我家是喝的德爱,我感觉这款比较清淡,性价比也比较高,从囯际妈咪直邮,平均下来是200出头,他家是专门做海外奶粉直邮的,我们这个地区用的还挺多的。

进货渠道不同,价格也不一样,要看你从哪里买了,你可以去电商平台找一下卖这款奶粉的店铺了解下。我女儿喝的瑞慕,我都是去官方旗舰店里了解的。
网上搜搜看吧。宝宝奶粉有各种各样的选择,我家宝宝我给他喝的是低致敏的敏佳,我觉得这款配方也不错
社区导航
同龄宝宝