论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

英氏忆格米粉,让宝宝的辅食之道一目了然!

回帖 发帖

作为一个二胎妈妈,对期盼已久的二胎宝宝来临,我们也是历经了千辛万苦呢,二宝给我们家带来非常多的喜悦。虽说是二胎妈妈的我,但是两胎之间隔得时间相对久了,现在完全是一个“新手妈妈”的感觉了,同样经历着各种育娃难题。我也努力的在书中、在育儿平台中寻找更科学,更适合我家宝宝的养育方法和方式。渐渐的我发现宝宝看到我们大人在吃饭的时候会流口水,有想吃的感觉,经常会把手放在嘴巴里,哦…!!原来宝宝到了该添加辅食的月龄了。我根据大宝那会的经验我买了各种辅食工具,每天按着宝宝的食量来准备了土豆泥,苹果泥,蛋黄泥,蔬菜泥,但是因为白天要上班,每天为了做辅食就跟在厨房打战一样,忙的不可开交,而我家宝宝就是不爱吃,每次就把我的战果浪费了,这样下去可不行呢,宝宝容易营养不良呢!不能在凭大宝那时候的经验了,大宝那会我是全职,可以有足够的时间去琢磨辅食,但是现在时间上不允许。

我也做了好多关于辅食的攻略,了解到原来宝宝刚开始添加辅食,一定要选择“富含铁的泥糊状食物,而且口感一定要细腻清淡!可是市场上的宝宝辅食品牌和种类有很多,我购买了好几个品牌的米粉,自己尝试了一下,有的口味太甜,有的不容易冲泡,有的冲泡以后不够细腻,有的并非符合刚开始添加辅食的宝宝。经过对比我毅然决然的给宝宝选择了英氏米粉,大品牌,专注宝宝辅食科学分阶,精准喂养。

英氏忆格米粉选用绿色东北大米,采用了高速剪切水磨浆工艺,细腻米浆,淀粉酶解工艺,小分子好吸收。而且是根据宝宝的发育情况、生理特征、营养需求、感知发育等因素,将辅食分为5个阶段,我家宝宝吃的是以下几种供宝妈们参考一下:

1阶、能坐了,辅食添加初期。英氏忆格1阶米粉是亲衡加铁米粉,其中添加的铁是二价铁,二价铁无需转化可以直接吸收转化为宝宝的能量,这对于吸收较弱的小宝宝们来说是非常重要的。英氏忆格的米粉中添加了活性益生菌,可以促进宝宝消化和吸收,能够呵护添加辅食初期宝宝娇嫩的肠胃。

2阶、爱咬了,7个月以上。这个阶段宝宝开始长牙了,可以适当的添加水果蔬菜了,食物的质地也可以过渡到碎末状态了。英氏忆格2阶米粉中添加了1mm大小的缤纷水果蔬菜脆粒,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,而且着重添加了钙元素,钙对宝宝的长牙和骨骼发育有着非常有利的帮助,其中维生素D能够帮助钙的吸收。

3阶、爬的溜,9个月以上。这个阶段的宝宝开始爱爬了,我家小妞也是样,一会爬到这里一会爬到那里,牙齿的咀嚼能力也有了很大的提升,食物的质地也可以过渡到块状。英氏忆格3阶米粉中添加了3mm大小的蔬菜脆片和大果粒,而且着重添加了锌元素,有助于改善宝宝的食欲。

现在我家一岁了,我正准备给她吃4阶的了,接下来会有蝴蝶面,小面片、小饼干、小馒头…等等各种美食等着我家宝宝

4阶、能独站,适合1岁以上。

5阶、走的稳,适合1岁半以上。

英氏忆格米粉冲泡简单,按照宝宝的月龄,按照宝宝的食量,取适量的40度左右的温奶或者温水取适量的米粉,静置15到30秒,米粉充分吸收水分后就可以单方向搅拌至糊状,一碗营养又美味的辅食就呈现出来了!

英氏忆格米粉包装精美,用心,采用了特别养眼的绿色,选用了桶装式,有密封锁,保鲜圈,而且勺子和米粉是分开放置的更卫生,最为巧妙的是,勺子是爱心的形状,而且可以延长伸缩呢!

这样的分阶对宝宝来说是量身定制,这样做对妈妈来说是特别的简单方便,只要根据宝宝的实际情况来找到对应的阶段就可以满足宝宝的需求了!英氏忆格米粉让宝宝的辅食之道一目了然!

说的真好
我家宝宝也吃的英式米粉
姐夫就做这个
英氏米粉,细腻,容易冲泡挑制,宝宝辅食很简单就完成了
我也买了,配方奶粉在添加辅食的过程中是不能缺少的,我家孩子一直喝的优萃有机,这个营养均衡一些
社区导航
同龄宝宝