论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:24

宝宝的美赞臣之旅~不上火,和没食欲说拜拜

回帖 发帖

每天清晨不到6点,一缕阳光就照射到卧室的飘窗上,随着一阵阵清凉的微风,窗帘被吹开了一个小口,阳光照进屋里,顿时房间里多了一抹金黄色,宝宝迷迷糊糊的睁开眼,翻个身就爬了起来,坐在床上拿肉乎乎的小手摸宝妈的脸。哎,难得早上的天气最舒服也不能睡懒觉了,好吧,宝宝起来玩吧,一番洗漱完毕,把宝宝放客厅地垫上玩去了。
然而,一过9点,太阳就把它那充满激情的每一点光芒洒向大地每一个角落,没有一丝风,只有燥热和烦闷。宝宝开始不耐烦的趴在盆栽边上揪树叶,可怜的小树苗外围的一圈都是残缺的树叶了。宝妈倒了点凉开水给宝宝喝,宝宝咕嘟咕嘟喝了几口,可是肚子饿了,宝妈只好又拿了点小面包和果汁给宝宝吃,宝宝似乎没有前几天吃的那么香了,没有食欲,这怎么办了?

宝妈只好向万能的论坛宝妈们求教。很快,知道了原因。天气转热后,小宝宝们普遍会出现上火、食欲减退的症状,这是因为宝宝们的消化功能还不够完善,需要帮手来帮忙。在宝妈们的推荐下,宝宝喝上了美赞臣铂睿奶粉。

这款奶粉含有独特的益生元组合,可以很好地帮助肠道消化吸收,食欲越来越好,宝宝吸收也越来越好了,精神尽头就特别足,在客厅里爬来爬去,一点都不觉得累。

吃饭也可以吃的香喷喷的,看着宝宝充满活力的样子,宝妈心里舒畅极。

可爱的宝宝们,到了夏天,你们有没有觉得树上的那些蝉叫的很欢乐,快叫上你们妈妈一起来找找美赞臣的小秘密吧。

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 10:17:35编辑过。

回复 第2楼 xhhhxh :
还行。要让宝宝不上火,我觉得选择乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉也行...

嗯,其实除了宝宝不上火,还要考虑到宝宝的大脑发育,美赞臣铂睿还含有国际标准的优量DHA,可以帮助宝宝的大脑发育,而且铂睿里面有PDX+GOS独特的益生元组合,可以帮助肠道消化,你也可以试试哦。

回复 第3楼 jiaudong :
没有想过要给宝宝喝这款的,不好评价啊,感觉我儿子喝的恬适浓萃,营养也很全面了,你可以了解一下。...

嗯,亲,美赞臣毕竟是百年大品牌嘛,喝起来更放心,它近几年刚研发的铂睿系列,添加了国际标准优量DHA,而且还富含PDX+GOS益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,帮助脑肠建立神奇纽带,其实我真心推荐你可以试试的哦。

以下是引用 第2楼 xhhhxh 的话:
还行。要让宝宝不上火,我觉得选择乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉也行
除了让宝宝不上火,我感觉宝宝买DHA的添加也很重要,美赞臣铂睿,这款奶粉里面就自带了国际标准优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育哦,你也可以试一试。

我家宝宝喝的是启葆奶粉,不怎么上火

美赞臣铂睿还有脑肠轴的概念啊,原来还有这种说法呀,长知识了!

脑肠轴我也是第一次注意呢,长知识啦

看来铂睿真的好棒啊

好奶粉美赞臣啊,铂睿我也喝,很好,我宝宝喝了也很可爱很聪明

我也喜欢美赞臣铂睿

铂睿真的很好啊,美赞臣也是老品牌了,更让人放心

我家宝宝也吃美赞臣,确是不上火,孩子长得挺好的!

以下是引用 第6楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
脑肠轴我也是第一次注意呢,长知识啦
是的,脑肠轴就是说大脑和肠道之间是有一条纽带的~要共同发育哟,可以互相作用哟,这样才能诞生一个聪明可爱的宝宝哟!

以下是引用 第5楼 午后de么么茶 的话:
美赞臣铂睿还有脑肠轴的概念啊,原来还有这种说法呀,长知识了!
是的呀,要学习喔,美赞臣铂睿是一款好奶粉

以下是引用 第8楼 平果平安903QQ 的话:
好奶粉美赞臣啊,铂睿我也喝,很好,我宝宝喝了也很可爱很聪明
嘻嘻是吧同款麻麻,握手,一起进步哦!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝