论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

宝宝米粉怎么选,英氏忆格分阶段喂养更科学

回帖 发帖

爸爸妈妈要抓住宝宝辅食添加的一些信号,若同时具备了以下几点就可以给宝宝添加辅食了。

信号1:对奶粉以外的食物感兴趣,当大人吃东西时,宝宝盯着看,有时还想抢食物;

信号2:会吞咽,挺舌反射消失,不再用舌头把喂辅食的勺子顶出;

信号3:能用手抓住食物,准确放到嘴里;

信号4:能够坐稳并保持状况稳定。

建议满6个月的宝宝添加辅食,并不意味着所有的宝宝都按照这个标准,在宝宝满4个月之后,对于少数妈妈因母乳不足等特殊情况,可以稍微提前引入辅食,咨询医生是否可以开始添加辅食。但总的来说,辅食添加再早也不能早于4个月,当然,也不能晚于8个月哦!

我家宝宝现在有九个半月了,从7个月才开始吃米粉,最近又不怎么爱吃米粉了,宝宝的外婆都说宝宝最近瘦了。不吃米粉就光靠母乳都快没有营养了。换了好多牌子要么就是宝宝不爱吃,要么就是宝宝吃完又便秘。实在没办法的我,去问了问经验比较丰富的二胎宝妈,她推荐我买这款英氏忆格米粉,我也抱着试试的心态买了一点回来,没想到宝宝真的很爱吃这款米粉!

英氏忆格就是英氏哦,也是国内辅食的大牌子,应该是今年刚刚改的品牌名。因为英氏忆格米粉主打分阶喂养,有3个阶段,方便不同月份大小的宝宝选择不同阶段的米粉。

第一阶段,添加了低聚果糖、膳食纤维、活性益生菌,有助于亲衡营养,维持正常的肠道功能。还强化了二价铁,铁含量高达5.57mg/100g,让宝宝更好的消化吸收,适合6个月宝宝的第一口辅食。

第二阶段,添加了1mm水果脆粒,可以启蒙宝宝的牙齿咀嚼能力,强化了钙和维生素D,钙的含量高达325.3mg/100g,钙有助于宝宝的骨骼和牙齿发育,维生素D可促进钙的吸收,适合7-9个月萌芽刚出的宝宝。

第三阶段,添加了蔬菜脆片+大果粒,有助于宝宝嚼碎训练,强化了锌,锌含量高达4.54mg/100g,有助于预防和改善宝宝挑食的习惯,适合10个月熟练掌握爬行动作,体能消耗大的宝宝。

英氏忆格这款米粉有明确的分阶段,可以更好的根据宝宝不同时期的发育特点去喂养,相比传统的米粉会更科学哦,我也是看过那么多品牌的米粉里比较少见的,所以英氏忆格这个设计真的很赞哦!

我家宝贝还没开始添加辅食哦,可以试试
米粉分阶段喂养的,好像真的很少。英氏确实不错。
嗯哪嗯哪,我家现在吃的也是这种,宝宝特别喜欢吃
我家吃的好几个牌子的米粉,现在不怎么吃只吃奶粉
我中了这个的试用装 还不错呢 分段的
英氏忆格分阶段米粉还不错,等二胎可以给宝宝试试看
看宝宝适应哪个牌子的吧。米粉也有试用装,你可以先要个试用装回来试一下。
我家小宝四个多月了,奶粉喂养也准备加米粉了,不知道怎么选择
能不能坐稳就不是考虑要素了,孩子能不能坐稳和自身发育相关的
英氏米粉,有一股东北大米的特别纯正的大米香气
我中了试用装,还没给他吃呢,写的是6个月以后,我宝宝还有十天5个月,我五个月就想给他添加辅食了,但是要去选择4到6个月那种吧,我也不确定这个5个月可不可以吃,宝宝比同龄的宝宝长的好,看见大人吃东西就使劲要,伸手来抓,还张嘴要吃
米粉的话呢,你去母婴店里面看一下就知道了。
我家宝宝也爱吃。[笑脸]
我试过好几个米粉,说实在,英氏这个挺不错!
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝