论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:4

美赞臣铂睿助宝宝大脑发育好奶粉

回帖 发帖
当然,想要养个聪明伶俐情商高的娃一定要注意孩子的营养摄取和补充,在宝贝儿脑部发育的黄金时期,孩子需要大量的DHA,因为我知道DHA对于聪明孩子来说尤为重要。DHA与胎儿的大脑神经发育和视力形成有着非常密切的关系,俗称脑黄金!所以对于目前混合喂养的我也理所当然地选择了美赞臣铂睿。
最重要的原因是因为美赞臣铂睿有着突出的配方特点,含有国际权威优量水平DHA,是指在0.2% ~ 0.36%的国际权威优量DHA水平范围中,当DHA在0.32% ~ 0.36%时,更有助于脑部发育,而美赞臣铂睿就锁定在这个范围内,国际权威优量的DHA能保证我儿子每天充足的脑营养摄取,所以我儿子思维明锐度高,聪明伶俐是必然啦~

给我儿子喝美赞臣铂睿还有个原因,配方中含有专利的益生元组合,GOS ( 短链益生元) +PDX ( 长链益生元)组合能更好的作用于婴幼儿的肠道前端和整个肠道,锁住水分与食物融合,拉的是黄金便便。因为小孩肠胃非常娇嫩脆弱,经不起折腾,一个疏忽就会让宝贝拉肚子,便秘,肠胃不适,美赞臣铂睿的益生元组合更接近母乳,营养易吸收,有效调节整个肠道的菌群,所以我儿子喝了这么长时间奶粉依然每次排便都是松软金黄色,没有上火引起的便秘问题!肠道好了,营养吸收好了,那孩子自然又聪明又发育好了!
这个牌子好像还可以,你可以给孩子喝喝看,我觉得适合的就是好的,我家儿子喝的优萃有机,我觉得也可以啦。
看楼主说的很好呀,我觉得我也挺会选的,我是剖腹产,我给我的宝宝喝的剖蓓舒,那是专用的
楼主说的奶粉还行,我觉得选择乳蛋白部分水解的敏佳也不错,营养配比科学、生产工艺高。
社区导航