论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:26

职场妈妈如何做到工作家庭双平衡,含有优量DHA的铂睿奶粉助攻我!

回帖 发帖

女人结婚生子,仿佛就该在家带宝宝,可我却是个职场妈妈,在橙宝5个多月的时候,我就做着自己喜爱的工作,有人会说:橙宝那么小你这做妈妈的就工作,如何舍得?我想说这辈子能拥有橙宝是我这辈子最大的幸运,但是,我想给她更好的生活,更好的生活需要一定的经济基础,所以我需要重回职场!当然,不可否认,做职场妈妈也需要老公和妈妈的全力支持,这点家人给我做了坚强的后盾,让我放心做个职场妈妈!

可能有人会问,你上班宝宝口粮怎么办呢?刚开始的头一个月确实很辛苦,5个月的橙宝也不能吃辅食,我就天天背奶给宝宝,在辛苦了半个月之久,工作的忙碌让我有时候可能顾不上背奶,所以在坚持了半个月之久,我就给宝宝挑选了一款口碑很棒的铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉是一款荷兰进口奶粉,美赞臣品牌有着百年的历史,这是让我放心选购之一,大品牌,值得信赖,再有就是丰富的全面营养,也是让我放心选购的原因,铂睿奶粉里含有经过国际权威优量说的DHA100g奶粉中就含有63mgDHA,每日仅需三杯,在配合宝宝正常的饮食,就可以促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能和思维,对提升宝宝的认知和智力开发很有帮助!

同时,美赞臣铂睿奶粉里含有宝宝的小脑袋和肚肚之间相连的一条很重要的脑肠神奇纽带,又被称为“脑肠轴”小脑袋能够肠道发出正确的营养吸收指令,而肠道呢,又可以为大脑传输营养,宝宝吃的好,睡的香了,才能健康的成长!

另外,铂睿奶粉里其特有添加了PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝肠道内的消化和吸收,增强宝宝的肠道消化力,让宝宝排便更顺畅,宝宝排便顺畅,自然而然的也会少上火!

我家橙宝现在一岁多了,一直喝的铂睿奶粉,不仅小脑袋机灵,行动也十分的灵敏,爬高高,滑滑梯,简直像个小男孩了,感谢妈妈和铂睿奶粉的精心呵护,让橙宝健康快乐的长大!

此帖子已经被进无止境s51u52于2020年05月24日 14:13:35编辑过。

这要好好了解一下了,除了看奶粉品质,还要看适不适合宝宝的体质。我家孩子喝的是剖蓓舒,我觉得营养也可以。

宝妈和宝贝棒棒哒

职场妈妈真的很不容易呢,幸好有铂睿奶粉

这个要让宝宝自己喝过才知道,他们喝着没什么消化吸收的难题,那就可以,我们孩子喝的是乐畅,你可以多考虑几款
我觉得比较一般,准备给孩子喝奶粉以前,我也了解过好多款,比较看后,给他选择了圣元,感觉比较有营养。消化比较好,每天一次便便很规律

这个奶粉不错啊

棒棒哒

为职场妈妈点个赞,有铂睿奶粉助攻,真的棒棒的

美赞臣铂睿奶粉特别好吸收

美赞臣铂睿奶粉对宝宝视力特别好,种草了

以下是引用 第2楼 xhisuansx 的话:
这要好好了解一下了,除了看奶粉品质,还要看适不适合宝宝的体质。我家孩子喝的是剖蓓舒,我觉得营养也可以。
当然要看品质,相比较你说的奶粉,我听都没听过,美赞臣铂睿奶粉可是很多妈妈都知道的荷兰进口奶粉,大品牌的更值得信赖

以下是引用 第3楼 静静s63u96 的话:
宝妈和宝贝棒棒哒
谢谢

以下是引用 第11楼 las270a365 的话:
美赞臣铂睿奶粉对宝宝视力特别好,种草了
是的,美赞臣铂睿奶粉不仅营养丰富还含有丰富的优量DHA

以下是引用 第10楼 啊s98u87 的话:
美赞臣铂睿奶粉特别好吸收
是的,好吸收易消化的好奶粉

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝