论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

#巴布豆菠萝裤清凉一夏#

回帖 发帖

作为妈妈,总是想给予宝宝最好的。巴布豆,听过但是没用过,所以抱着试试看的心态试了试。淡蓝色的外包装,配有可爱的图案,显得很俏皮,侧边有密封条,轻轻撕拉立刻拆开,设计的很贴心。拿出一条拉拉裤,我发现它真的很童趣啊,我家买过的很多纸尿裤或者拉拉裤都是白色底,着一些碎花什么的小图案。巴布豆的拉拉裤居然着色都是淡蓝色,配有菠萝底案,这个颜值必须给个满分,很漂亮的拉拉裤,很适合这个季节哟,清新淡雅,还有一些小可爱。而且每一条拉拉裤都很明确的给出了“前后”,前面配有巴布豆的logo,还附带一个“前“明眼人一看便知,设计的很贴心。再者,拉拉裤的里面采用的是3D蓬松打孔面层,更容易让小屁屁自由的呼吸,触感特别柔软,正适合宝宝的娇嫩肌肤。除了透气,麻麻可能还关注拉拉裤的轻薄度,毕竟太厚了小屁屁受不了,这款拉拉裤真的很轻薄,没找到家里的硬币,不然还能对比一下,对于即将到来的颜色夏季,也是可以妥妥哒安排。最后就是吸收量,这是我家宝宝用了一个晚上的,几乎都已装满,一夜一片绝对没问题,关键是有些纸尿裤吸收的不是很好,即使吸收了,表面依然摸着很湿,但是巴布豆的一点没问题,手摸上去依然很干爽。还有最重要的一点,不断层,这个真是我最最满意的,因为宝宝拉拉裤我也试过很多,有的拿在手里还没用就知道会断层,还是一些比较知名的大牌……

总之,巴布豆我很满意,颜值高,柔软丝滑,轻薄又透气,弹力腰围,穿脱方便,不起球不断层,爱了爱了。

我家以前也用这款
这个好用,不知道从那个渠道买到正规的
我拿的试用的感觉也不错
一般般
这个好好用呀,又轻薄又透的,用上就爱不释手了
社区导航
同龄宝宝