论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:23

奶粉喂养的宝宝,优秀脑肠轴不可缺失

回帖 发帖

不知道妈妈们有没有注意到一个问题,宝宝越小的时候免疫力就越差,这个时候我们需要做的就是补充宝宝的营养,增强宝宝的抵抗能力,能够母乳喂养是最好的,因为母乳中含有非常丰富的免疫因子,其中含量最高的核心免疫功能蛋白是乳铁蛋白,能够提高抵抗力,帮助宝宝抵抗病毒。如果你选择了奶粉喂养的话,也是需要精挑细选的,帮宝宝选择一款合适的配方的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝所需要的营养都在一罐好奶粉里面,国内奶粉里面含着丰富的DHA和ARA,对宝宝的智力成长非常重要,配上独特的益生元组合,让宝宝的肠胃得到有效的保护,脑肠轴的优秀,能够开发宝宝的想象力和创造力,在提高免疫力这一块更是没得说,好到极致。
再其次美赞臣是一个大品牌,我身边的很多朋友都给宝宝选择了这款奶粉,没有出现过过敏的现象,因为这款奶粉经过了权威的国际认证,品质有严格的机制把控,让宝宝吃得更安全,妈妈更放心。我们家宝宝自从过了这款奶粉之后,身体白白胖胖的特别招人喜欢,招人稀罕。
价格的话也非常的亲民,有时候还会有非常大力的活动,让我们这种普通家庭也能够接受,这样有良心的企业一定会越做越强,越做越远!
从前我以为我是佛系妈妈,现在我才发现原来我是研究型的,从新手小白一步步走到现在,也算是合格了!我家宝宝的身体倍棒,性格倍好,不仅仅是有着美赞臣铂睿的功劳,也有我这个当妈的苦劳。

分享的很清楚,原来还有脑肠轴一说法

一个优秀的妈妈,分享的很好,我家宝宝也喝的是美赞臣铂睿奶粉,但是我从来没有去了解这一些,现在才有了不一样的认识,美赞臣铂睿真是个值得信赖的品牌

真不错

含脑肠轴的一款奶粉

这样的好奶粉更值得信任

很有心的宝妈,奶粉很好

宝宝脾胃不太好,可以尝试一下

好得很

又是广告!!

好东西大家都喜欢,美赞臣铂睿很好

超赞的奶粉

以下是引用 第2楼 失心三年只为伊人 的话:
分享的很清楚,原来还有脑肠轴一说法
是的哦,新知识

以下是引用 第3楼 维爱s755a920 的话:
一个优秀的妈妈,分享的很好,我家宝宝也喝的是美赞臣铂睿奶粉,但是我从来没有去了解这一些,现在才有了不一样的认识,美赞臣铂睿真是个值得信赖的品牌
因为好,所以值得拥有

以下是引用 第5楼 桐桐宝贝~ 的话:
含脑肠轴的一款奶粉
脑肠轴不是奶粉里含,而且是在互利的作用,让宝贝健康成长

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝