论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【520】做一个公主梦,麻麻帮你实现梦想

回帖 发帖

一个还未长大的小女孩,心中都有一个公主梦,穿一件漂亮的裙子,拥有一双漂亮的鞋子,公主裙似乎是大家共同的目标,戴上太阳镜,像大人那样,酷酷哒!不知道为什么戴眼镜,反正我也要。

小朋友小小的公主梦,麻麻帮你实现梦想!

今年520,我爱你我的宝贝!三岁的童妞已经长大了很多,学会要礼物了,看到邻居家小女孩衣服漂亮了回家会给我说,谁谁今天穿的裙子可漂亮了~麻麻我也想戴你那个眼镜~

好吧,从小有一颗爱美的心,我就辛苦挣钱,把你养大,实现更多的梦想!

购买的这三件物品我觉得物有所值,质量很好,价格实惠,推荐给大家,共享优惠的活动。

[喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩]

第一款:儿童偏光太阳镜

购买渠道:淘宝

店铺:barefootgirl旗舰店

价格:24.8

材质:树脂材料

颜色:粉

款式:hellokitty

推荐指数:

推荐理由:夏天必备,儿童偏光太阳墨镜,偏光防紫外线,镜片树脂材料,过滤刺眼眩目光,阻挡紫外线,保护眼睛,太阳镜脚树脂防摔,耐磨,很软,可折叠,带眼镜盒,眼镜布,携带方便,价格实惠,质量很好,大小适中,适用年龄3-9岁,做一名时尚萌娃!

太阳镜款式设计造型可爱俏皮,大小适中,质量好,材质采用树脂,防摔坏,宝宝很喜欢!

第二款:白雪公主连衣裙

购买渠道:淘宝

店铺名称:友情的店铺

价格:49

款式:白雪公主蓬蓬连衣裙

颜色:上身:蓝,红条,下身:黄

材质:上身:纯棉面料,下身:蕾丝,里衬:纯棉

推荐指数:

推荐指数:白雪公主连衣裙今年流行款式,儿童梦想的公主裙, 这款裙子对比了很多家,网上,实体店看了很多,觉得质量很好,做工精细,采用纯棉面料,贴肤穿很放心,洗后不掉色,短袖,肩膀设计蓬松饱满,领子宽大,不掉肩,后面带绑带,可系蝴蝶结,纱裙很软,里衬纯棉透气舒适,穿起来大方得体!买裙子还赠红色发卡,一个大大的红色蝴蝶结。

裙子胸前带小蝴蝶结,蓝底红条带金丝,做工精致,后身带长带邦大蝴蝶结,纱裙很细,软,不扎,内层里衬纯棉透气,放透视,薄薄的一层,上身效果很好!绝对是物有所值,比实体店便宜很多,又买了两件送朋友家孩子,共同实现白雪公主梦!

出门冷的时候里面还可以再套一件,穿着看起来大气上档次,做一个优雅的小公主。

第三款:女童包头凉鞋

购买渠道:拼多多

店铺名称:澜涂母婴专营店

价格:58

材质:真皮,猪皮

颜色:白色

款式:公主鞋,包头凉鞋

推荐指数:

推荐理由:女童包头凉鞋,公主鞋,款式漂亮,材质采用真皮,软而不磨脚,鞋底防滑软,材质好,做工细,一侧带粘贴,鞋子买大了一号可以穿袜子,白颜色搭配公主裙,气质十足。

鞋头包脚,心型带蝴蝶结,可爱漂亮,防撞脚,保护脚趾。

穿着一身白雪公主连衣裙出门回头率超高!

裙子真漂亮[呲牙]小美女穿上很好看

又买了两件送朋友家孩子穿,哈哈,今年出门满大街都是白雪公主裙[笑脸][笑脸][笑脸]
不错
社区导航
同龄宝宝