论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:8

大脑发育好奶粉选择口感好的

回帖 发帖
宝宝聪明很多是后天培养的,先天不足就是要后天来培养。 补充DHA就是行。补充DHA宝宝喝奶粉也行,奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育好。还有就是因为在宝宝的脑袋和肚肚之间,有一条重要但却常常被忽视的脑肠神奇纽带,又被称为“脑肠轴”:机灵小脑袋是身体 “指挥家”,能给肠道发出准确的营养吸收指令;而肠道又为大脑传输营养,宝宝吃得好、睡得香,大脑才能高效工作!美赞臣铂睿添加了优量DHA和独特益生元组合,能让宝宝脑力好、消化吸收好,进而眼明手快身体棒。宝贝大脑发育好也是这些原因。

好奶粉,

棒棒的

支持一

只要宝宝喝的适应的奶粉就行,我家宝宝出生时,我没什么奶水,一直给他喝的旗帜奶粉,从挤奶到加工仅2小时。这个牌子拥有欧洲双认证,实在难得,买的人也很多
楼主选的奶粉还行。我觉得剖蓓舒奶粉也不错,营养配比挺全面的

我家一直喝的飞鹤旗下的星飞帆,口感清淡不上火,奶源地也很好是黄金奶源带,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。

可以看看飞鹤婴幼儿奶粉,都非常不错,可以给宝宝使用的当地的大型超市或者母婴店都有购买的这种牌子的奶粉对宝宝的大脑发育调节宝宝的肠胃肠道是非常好的。

社区导航