论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3

澳洲奶粉怎么挑?知道这几点就足够了

回帖 发帖

跟很多初为人母的妈妈们一样,我最关心的就是宝宝的口粮了。母乳不够的我,在挑选奶粉上花足了心思。从宝宝还没出生,我就开始研究各种奶粉,看了很多帖子,论坛知乎都扒烂了,还是觉得澳洲奶粉更让人放心,刚好家里有亲戚是医生,就咨询了她,最终选择了澳洲爱他美白金版奶粉。让我开心的是,这款奶粉特别适合宝宝,宝宝也很喜欢。

众所周知,只有好奶源才能产出优质的奶粉。宝妈们都知道,新西兰是全球黄金奶源地之一。澳洲爱他美白金版奶粉,奶源就选自纯净新西兰,新西兰拥有大片优质牧场,适合发展养殖业。而且奶牛天然放牧,用黑麦草和三叶草等名贵牧草精心喂养,不注射催产素,所以保证了澳洲爱他美白金版奶粉的高品质。

除了看奶源,选奶粉还要看配方,尤其是要考虑奶粉配方是否能够呵护宝宝肠胃。婴幼儿的肠胃都是很脆弱的,很容易出现便秘、腹泻等问题,需要从饮食上调理。爱他美品牌的母公司纽迪希亚集团拥有40年的先进科研经验,400多位科学家致力于研发出呵护宝宝肠道的营养配方。澳洲爱他美奶粉添加专利共生元组合,是益生元scGOS/lcFOS和短双歧杆菌M-16V的精妙搭配。M-16V是在健康宝宝肚肚中发现的独特菌种,可以预防便秘和腹泻。而益生元作为益生菌的食物同时添加在配方中,有效促进宝宝肚肚中有益菌群的生长,抑制有害菌,帮助建立健康的微生态,宝宝肠胃吸收好,身体自然就会更健康。

除此之外,我还留意了奶粉DHA的含量。DHA占人体大脑神经组织中的25%,是构成视网膜的重要成分,也是神经组织发育所需。在宝宝脑部快速发育的这段关键时期,更该给宝宝喂有科学含量DHA的奶粉。澳洲爱他美白金版提高了32%的DHA含量,可以帮助宝宝眼脑发育,让宝宝眼睛明亮、反应敏捷,这也是我选择这款奶粉的原因之一。

我家宝宝现在一岁多了,一直喝的都是澳洲爱他美白金版奶粉,现在聪慧又活泼好动,除了睡觉一刻也闲不下来,也没出现过上火、便秘、腹泻等宝宝常见问题,令我很欣慰。如果宝妈们也在犹豫纠结挑选哪款奶粉,我建议大家试一试这款澳洲奶粉哦。

没买过澳洲的,你可以看看圣元,这个是百分之百法国原装进口的,质量不用担心,而且这个奶粉配方接近母乳
没买过澳洲的,可以试下乐铂奶粉,我家宝宝从小就喝的这款,听说在香港也有销售呢,添加了opo,亲近母乳成分,宝宝喝了容易消化的。
社区导航