论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝的健康成长,多亏了这款不上火易消化的好奶粉

回帖 发帖
今天又带宝宝去公园玩了,小家伙看到外面的世界就开始撒欢了,跑跑跳跳玩得不亦乐乎。遇到一位宝妈带着宝宝也在玩,于是两个小朋友就开始愉快的玩耍,在我和宝妈的交流中得知她家宝宝比我家宝宝大了整整十个月呢,可是个头还不如我家高,她说她家宝宝胃口一直不太好,问我家吃的什么奶粉,于是我给她推荐了我家正在吃的美赞臣铂睿奶粉。首先,美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA,也许很多宝妈对DHA并不陌生,但很多人都不知道如果DHA的含量达不到标准是完全没有效果的,所以在选择奶粉上一定要看好是不是达到了国际标准的优量DHA。其次,美赞臣铂睿奶粉中含有独特的两种益生元组合,可以帮助宝宝肠道更好的吸收,呵护宝宝的肠胃。两者强强联合可以给宝宝输送源源不断的营养,而且我家喝这款奶粉从来没有上火,消化一直很好,宝宝吃得好睡得香,自然能长一个高高的个子。她听完我说的,果断说要给宝宝也选择美赞臣铂睿奶粉,大家觉得美赞臣奶粉怎么样,欢迎留言讨论哦
比较看看吧,网上可以了解到很多品牌的。我们家宝宝喝的是圣元,我觉得这款品质也行
旗帜帜亲奶粉就行,适度水解蛋白配方的,蛋白质小分子,比较容易吸收
这款奶粉在我看来比较普通,我觉得不如我给孩子喝的乳蛋白部分水解的敏佳配方好,那是低致敏的,宝宝喝了 易吸收

我们喝的是飞鹤的星飞帆,孩子喝的不上火易消化,身体也很好

每个孩子的体质不同,按理来说,星飞帆味道是比较清淡的,奶粉中没有蔗糖和香精的添加,孩子吃着也不容易有上火的情况,我家宝宝从6个月,就一直在喝星飞帆,很少便秘和上火。

社区导航
同龄宝宝