论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:17

严谨的理工科妈妈分享什么奶粉消化吸收好

回帖 发帖

几个月前由于工作的原因准备给青哥断奶,因为我长期喝羊奶,对于羊奶有一种特殊的依赖感,所以在考虑奶粉时第一想到的就是选择羊奶粉。什么奶粉消化吸收好,作为一名严谨的理工科妈妈,学习知识、整理笔记、搞测评!

什么奶粉消化吸收好 ,理工科妈妈来分享

先来给大家讲讲为什么选择羊奶吧。从小我娘家妈妈就告诉我羊奶的“千好万好”,老人也讲不出具体哪里好,不过我做功课的时候查阅到了,原来羊奶的脂肪球颗粒小,更容易被消化吸收。而且像我这种容易过敏的体质也不用担心喝羊奶会过敏,羊奶中的过敏源蛋白含量特别特别少,适合我这样体质敏感的人群喝。我记得小时候搞到一些羊奶特别的不容易,不像现在科技发达了条件好了,可以每天都喝到羊奶。

什么奶粉消化吸收好,合生元可贝思就很不错

给青哥选择的羊奶粉品牌是合生元家的可贝思原因有以下几点:

1.由于我自己是敏感体质,青哥出生后除了母乳就没喝过牛奶,我就怕她跟我一样喝牛奶拉肚子。所以在选择羊奶粉品牌的时候我就选择的是添加纯羊乳清蛋白的合生元可贝思。

2.合生元可贝思除了是纯羊配方之外,其中还添加了他们家的经典配方SN-2 PLUS+乳脂结构,论坛上的妈妈很多人都分享这种配方好吸收,添加在羊奶粉中还是独家创新呢~

什么奶粉消化吸收好,合生元可贝思细节设计很用心

把可贝思买回家之后还有惊喜,开盖后我发现细节设计很贴心,勺子有放置的地方不用担心会污染奶粉,而且粉质也十分细腻,很好冲泡。现在青哥喝了都好几个月了,断奶特别顺利,吸收、营养这些经过我的观察我十分满意。

什么奶粉消化吸收好,经过我这个严谨的理工科妈妈实践与分析,合生元可贝思达到标准,推荐给你们~

我家附近就有一个母婴店,里面卖的乐铂奶粉比较受妈妈们的关注
太不简单了,当妈妈特别不容易嘛!
合生元出羊奶粉了啊,我也了解看看
如果羊奶粉里边也添加SN-2 PLUS那应该就更好了
奶粉就羊奶粉非常好,这合生元家的可贝思我们家也喝。
口味清淡不上火,宝宝喝了不拉肚身体好,选合生元可贝思选对了
对于合生元推出的羊奶粉真是满满的好感
选择配方奶粉还是需要考虑这几个方面
喝奶粉太好了,我就想喝羊奶粉。
羊奶粉比牛奶粉分子小,更好吸收,这是羊奶粉的优势
没得说了,作为妈妈与这妈妈比,我差远了。
合生元奶粉口碑不错,好多妈妈给孩子选
我学习这个经验以后生二宝用得到的。
选对了奶粉,宝宝生长发育好,免疫力也会提高
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝