论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

千万不要随便给人承诺

回帖 发帖
最近,因为说大话,有一件事,可把我坑苦了。什么事呢?最近,我姨参加了一个投票活动,之前,她跟我提到这件事的时候,我说,我有群,可以很快给她投票的,保证遥遥领先。然后,她昨天就找到了我,可是,我一看链接,是一个微信只能投一票的那种,我顿时傻了眼了,因为,我压根儿找不到那么多人帮他投票,这种投票,只能实行人海战术,就是认识的每个人都在拉,才能领先。看着其他选手那嗖嗖网上涨的票票,我的内心再也高兴不起来,明明答应我姨给她涨票票的,结果,人家的涨了,我们的,涨的太慢了。而且,我在拉票,也拉的怪辛苦的。唉,这就是说大话的危害,所以,千万不要随便给人承诺!!但承诺别人的事,一定要尽力去完成。其实,在生活中,很多事情只有经历过,你才能略微的领之一二,就拿给孩子喂奶粉这件事来说吧,首先,你就要选择一款适合宝宝的奶粉,不过嘛,功夫不负有心人,经过我多方的探究,我发现了它——铂睿奶粉,这真是一款不错的奶粉呢。大家先来看一下铂睿奶粉的配方,独特PDX和GOS益生元,优量水平的DHA,ARA,都各自有什么益处呢?独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。铂睿奶粉中达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。铂睿中的DHA和ARA,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生。相信我家儿子的小脑袋瓜子以后会越来越聪明,体内的“免疫细胞”也更机智地面对外界挑战。作为妈妈,只有宝宝的身体健康,妈妈才能更放心,刚安心。我喜欢给我儿子用铂睿奶粉,更重要的是因为美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮,就应该选择这样有实力的品牌。我相信,铂睿奶粉一定不会辜负各位妈妈们所托,给大家的宝宝一个壮壮的身体。
宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
话不多说,美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
宝宝真漂亮,希望一直健康成长哦
美赞臣铂睿的奶粉,现在真的是妈妈最爱了
社区导航