论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

增强宝宝抵抗力,我有更简单的方式

回帖 发帖
宝宝喜欢跟着小音响一起扭扭跳跳。在家闲着也没事,听到宝宝的小音响,不会跳广场舞的我,也只能练练学校教的扩胸运动和转体运动。没想到小家伙竟然有模有样的学起来,我想着他还挺感兴趣的,我便多教了他几个动作,没想到越学越多。宝爸看到了也加入了进来,就这样一家三口跳着非常魔性的广播体操,那画面真的要笑死人了。宝宝喜欢蹦蹦跳跳也是非常好的。相当于在室内运动锻炼了,还可以增强抵抗力呢!不过给宝宝增强力强可不是因为他喜欢蹦蹦跳跳,毕竟他还是以玩为主,宝宝抵抗力比较强还多亏了美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,含有DHA和ARA,不仅可以让宝宝更加聪明可爱,二者黄金比例搭配还可以提高宝宝免疫力的,让宝宝头脑聪明,身体棒棒。怪不得学东西也比较快,而且身体灵活,学起广播体操的动作也做的很到位!而且这个奶粉含有益生元组合,宝宝喝了消化好,不会像之前动不动就肚子疼什么的。一起在蹦蹦跳跳的时光中迎接真正春天的到来吧!
我们也是喝的美赞臣铂睿的,现在奶粉又空罐了,接着购物去
美赞成铂睿里面含有优量DHA,能促进大脑发育。
有着专利益生元!美赞臣奶粉是我家宝宝最爱!
这么有温度的奶粉,你们不想要吗?
宝宝晚睡精力太充沛了,白天不要让她睡那么多就好了
社区导航