论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:6

亲测管用不让宝宝上火的好方法

回帖 发帖
如果宝宝出现大便干排便困难,而且可能伴随着早上睡醒有眼屎,那你家宝宝肯定也是上火了!我家宝宝之前就经常有这种情况,一开始我没有休息,直到后来变得严重到宝宝大便嗷嗷大哭我才发现这个问题的严重性。怪自己平常没有注意到。当宝宝发生上火便去医院,医生大多数都会让宝宝喝点清火宝,因为孩子小大多数医生不敢乱用药。经过我的再三尝试和咨询身边有经验的妈妈,我发现宝宝便秘喝清火宝治标不治本。让宝宝远离上火是个长久战!必须要从宝宝饮食下手。想让宝宝远离上火便秘可以在平时培养就给宝宝养成喝水的习惯,让宝宝没事就抱着饮水杯喝水,这样补充的水分唱过肠胃蠕动可以稀释宝宝便便。除了水分补充可以在平常给宝宝吃一些水果和富含维生素的蔬菜。我家宝宝爱吃火龙果,每次吃很多,特别好玩的事是宝宝吃了红心火龙果以后拉出来的粑粑都是红色的,一开始吓我一跳,后来知道了就习以为常了。不管颜色如何。这是宝宝不上火不便秘的表现。我家宝宝是奶粉喂养。奶粉我选择给宝宝喝美赞臣铂睿,这是一款好消化好吸收的奶粉。这款奶粉含有优量DHA。达到了国际权威认证,而且还特别添加了PDX和GOS独特益生元,呵护宝宝柔嫩肚肚,让宝宝远离上火便秘。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。有了这三大营养,宝宝抵抗力也提高了。铂睿中的DHA和ARA,促进宝宝免疫力提升让宝宝更聪明。百年大品牌口碑非常好。经过给宝宝食疗治疗,我发现宝宝便秘次数越来越少,到现在几乎没有,得益于吃进肚子里好消化的食物和好吸收的奶粉。宝宝只有肚子舒服了,体质也就好了,胃口也就打开了!看到美食我家宝宝根本停不下来。是个十足的小吃货呢!
宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
原装进口的呀,再也不用担心奶粉的质量问题啦!
有着专利益生元,美赞臣可是我给宝宝增强体质,强健骨骼的秘诀哦。
对比了好多款奶粉,我最终还是选择了这款奶粉。
社区导航
同龄宝宝