论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

又下雪了,真美呀!

回帖 发帖
今天又下雪了,下雪了景色倒是挺美的,往年这个时候都没雪了,不想我小时候过年下的雪很厚,踩上去都咯吱咯吱的想,那时候的环境也好。小孩都出去疯,现在大家都住楼上,锻炼的机会少了,普遍的身体抵抗力不怎么好。 一下雪我就挺想带孩子出去玩儿雪,但是我们这里空气质量越来越差,雾霾啥的都可严重了,都不怎么敢出去玩儿,再加上我看天气预报又要降温了,唉,真愁人!小朋友都不喜欢多穿衣服,就比较容易感冒,听妈妈社区一个宝妈说她宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面添加DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,不知道大家都是怎么给孩子增强抵抗力的?要是抵抗力差再感冒了,也不想去医院,医院更容易交叉感染啊。看到朋友圈一个朋友小孩那么小打吊瓶,太心疼了。大家有什么好办法增强抵抗力,喝奶粉是不是就可以?
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。
美赞成铂睿含有独特的益生元配方让宝宝不容易上火.
这款奶粉还是我对比了很多奶粉后才选择添加的,是款很不错的奶粉了.
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉,我宝宝是1岁半开始喝的,喝了半年时间不上火上便秘。
个人认为奶源最重要,这是奶粉质量的根本啊。
社区导航