论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

蜂蜜真不建议宝宝喝,便秘找“铂睿”

回帖 发帖
最近老家亲戚来看我们还特地带了老家的土蜂蜜给我喝喝,大家都知道咱们女人喝点土蜂蜜对皮肤,身体都是有好处,而且蜂蜜水具有通肠润便的效果,所以我自己便秘的时候也会喝点,这次亲戚拿过来的蜂蜜清甜可口,很是好喝的。我家丫头看我喝的起劲不免也嘴馋起来了。但是我之前了解到1岁以下的宝宝服用蜂蜜是具有一定的危险性。因为蜜蜂采花粉时,不管是香花还是毒草,一概兼收并蓄,容易使人中毒;其次蜂蜜中可能含有肉毒杆菌能导致一种罕见的婴儿食物中毒,在之前我看到美国的一篇报道说有三例婴儿由于服用蜂蜜而发生肉毒杆菌中毒死亡,由于婴儿胃肠功能较弱,肝脏的解毒功能又差,婴儿缺乏对这种细菌的抵抗力。因此一般1岁以下的婴儿不主张吃蜂蜜。目前我家丫头都4岁了,应该可以给宝宝吃一些蜂蜜啦!不过也不能过量哦,只能适当让她吃一些。因为蜂蜜中可能含有雌性激素,对我们成人女性来说可以抗衰老,但是太小的小孩子的话吃太多蜂蜜可能会造成孩子过早发育。所以蜂蜜再好喝也不能无节制随便丫头喝哦!而且亲戚也说她家大孩子便秘的时候会给她喝蜂蜜水,效果还是不错,但是二宝太小不敢给的,其实我也觉得太小的婴幼儿就不建议靠这个通便,也有其他的方法喔,比如孩子饮食方面,我看我弟媳就是专门给她宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有专利PDX+G0S益生元组合可以促进宝宝肠道健康软化宝宝大便,平时也会喝点温开水,宝宝照样不会便秘哦,而且铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,挺值得推荐一下。
一直都想选择一款超高端的配方奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护,试试美赞臣正好
这下买美赞臣奶粉真是放心又安心了哈哈
这款奶粉很不错的.
我家宝宝也是一直在用美赞臣铂睿的奶粉
初闻美赞臣奶粉,还是怀孕时准备待产包,由于害怕措手不及的特殊情况,宝宝奶粉还是成为了必备品。当时很多宝妈都跟我推荐美赞臣,口口相传的好,让我相信美赞臣有很好的口碑和群众基础
社区导航