论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:9

好奶粉满足你足够好营养

回帖 发帖
断奶以后更需要给宝宝足够的营养。这样的话,孩子营养才能更全面一点,我现在给我们家宝宝准备的断奶。牛奶。就是铂睿奶粉。这一款奶粉她也美赞臣旗下最棒的奶粉了。而且有着百年的制奶经验。一直专注于孩子科学营养的方面。她的奶粉也是最全面的,给孩子选择这样的奶粉我比较放心,添加充足的dha的成分,帮助宝宝解决上火的敏感问题而且含充足的DH诶的成分,还能让宝宝变得更加聪明,我家宝宝自从吃了这一款奶粉以后体质都比以前胖了很多,并且这一款奶粉还是不会导致孩子消化不良的奶粉特别的,容易消化吸收给孩子最棒的。
这款奶粉我会一直种草它的.
好多妈妈都会做美食零食啊,学习到了
喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了,毕竟奶源质量决定一切。
符合宝宝体质需要的才好,像我儿子消化吸收弱,我给他喝乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒感觉还行,仿生配方的。
我家宝宝喝的乐铂就是这样的奶粉,特别添加OPO,更接近母乳结构,你可以给孩子喝喝看
还行。宝宝的体质不一样,选择的奶粉也不同,我的宝宝易过敏,我给他喝的是敏佳
社区导航
同龄宝宝