论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

向婆婆学习包包子

回帖 发帖
真是活到老学到老,今天又学会了一项新技能~包包子。闷在家里无聊,过年时候馒头也快吃完了,婆婆建议包包子,我说我帮不上什么忙,婆婆说叫我在一旁看着就行,她自己弄好了面和馅,开始包的时候,我让老公带了一会宝宝,自己想去帮婆婆包,我在网上找了一下视频教程,看了好几次,但是把面拿到了手中的时候,好像跟网上说的感觉不一样了,手就是不知道怎么放,婆婆看我着急的样子,就手把手教给我包包子,让我自己慢慢来,每次一个褶皱,间距要把握好,最后收尾的时候要捏紧,果然还真是,自己真的包成了一个,接着两个,三个,越来越得心应手!自己也是很有成就感的,活到老学到老,什么时候都不能忘记学习,宝宝看我到包的包子,自己也想参与进来,给他一个面团,他学着样子捏啊捏的,看他的样子真是想笑呢!这家伙越来越聪明了,看来表姐介绍的美赞臣铂睿奶粉真有效果,它含有国际优量水平的DHA,帮助小宝宝大脑发育,宝宝说话都越来越清楚了。而且现在特殊时期,美赞臣铂睿奶粉还可以给宝宝增强免疫,提高保护力,让宝宝更加强壮,这一点也让我很放心!“包包,包包,我的包包”宝宝举着那一个面团说到。大家都被逗笑了。看样子宝宝也“学会”包包子了。
宝宝处于敏感时期,我一直都给她喝美赞臣铂睿的奶粉,现在晚上睡得很香o
宝宝的奶粉营养很重要,结合实际情况,我最终选择美赞臣奶粉,自然营养更有利于宝宝生长发育。
冲泡的时候一定要按照一定的比例才行.
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
社区导航