论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝喝奶粉,就要喝一个有营养的奶粉,

回帖 发帖
今天天气不太好,宝宝不能出门,已经半个月不出门了,大人都想出去何况宝宝呢,天天哭闹要出去,过段时间过去了,在出去玩把,不过也挺好的,一家人在家里热热闹闹的,真好。要不是这样。老公早就出去玩了,哪有空陪我看孩子,年前去朋友家里。他说他家宝宝抵抗力差,想着喝点奶粉,让我给他推荐奶粉,我就说。美赞臣铂睿奶粉好,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,想要宝宝大脑发育得更好,DHA一定要补,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康
我个人比较热衷于进口的奶粉。像我家宝宝喝的是美赞臣奶粉就挺好的,每次冲泡出来都有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道,每次都喝的很香。而且这款奶粉易吸收,能够帮助不上火、不便秘,非常适合宝宝的肠胃。
好期待美赞臣能够出别的奶粉啊。
美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
下雨天出去给宝宝买奶粉算不算?
儿童奶粉质量口碑都还算比较不错啊.
社区导航