论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝上火怎么办?看我有招

回帖 发帖
  以前小晞总是莫名其妙流鼻血,有时候睡觉弄的枕头上都是,后来才知道干燥的空气还有孩子饮食等等会造成孩子上火,所以妈妈们,孩子上火不仅是舌苔发白、便秘等情况,流鼻血也会上火哦。   宝宝上火了怎么办呢?千万不要贸贸然吃药,是药三分毒,更何况对小宝宝更不利呢。这时候我们需要慢慢的为宝宝调理,空气干燥可以家里装上加湿器,或者房间角落放上一盆水。平时要多督促宝宝喝水,另外多做一些蔬菜泥给宝宝吃,像柚子、橙子、山竹都是下火的食物,可以适当给宝宝吃。   其实最重要的就是宝宝口粮的选择了,不好的奶粉容易让宝宝消化不好,从而导致上火,妈妈们可以选择美赞臣铂睿奶粉,它是荷兰原罐原装的,而且含有益生元组合配方。益生元组合配方可是好东西,它能帮助肠道内的有益菌生长,维持肠道菌群平衡,调节肠胃健康,而且因为能够促进消化吸收,减少钙皂的生成,所以宝宝长期喝都不会上火。    当然,平时也要注意少给孩子吃太甜的食物,还有油炸的食物,这样双管齐下,宝宝自然而然不会上火啦。
美赞臣奶粉的奶牛自然放牧,值得信赖。~
做最认真的妈妈,给宝宝认真的挑选认真制作的奶粉,我对带宝贝的每一件事都会一丝不苟,就像美赞臣一样!
美赞臣铂睿的奶粉拿来做蛋糕也不错
奶粉都是标准配方 营养均衡的哦
家里宝贝一直在喝的奶粉,口碑一直很不错,支持美赞臣!
社区导航