论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝出生后,有哪些营养品是必不可少的

回帖 发帖
现在的宝宝生活水平越来越高了,不仅要长得好,还得要健康又聪明。所以越来越多的营养品被推荐出来,但是有一些是必须的,有一些就显得有些多余了。那么到底哪些营养品是宝宝必不可少的呢?第一名,维生素D3 从宝宝出生15天后,妈妈就需要给宝宝每天补充400单位的维生素D3了,维生素D能促进钙的吸收,又不能在身体内被合成,所以必须要补充维生素D,这个是必不可少的。那么需要补充钙吗?答案是,不必要,只要宝宝奶量充足,一般是不需要补充钙的,只需要补充维生素D来促进钙的吸收就可以了。第二名,DHA 想要宝宝聪明,DHA的补充必不可少。众所周知,DHA俗称脑黄金,能促进大脑更好的发育,让宝宝更加聪明。第三名,益生菌 这个因人而异,但是实践证明益生菌确实是可以调理宝宝肠道菌群系统,建议宝宝肠道菌群平衡,让宝宝肠道更健康,抵抗力更棒。特别说明,美赞臣铂睿奶粉 之所以提到美赞臣铂睿奶粉,因为这个奶粉中含有达到国际权威优良水平的DHA,我家宝宝从断奶以后就没有在单独补充DHA了,因为直接喝美赞臣铂睿奶粉,就可以满足宝宝每日DHA的需求量了。另外,美赞臣铂睿奶粉中还含有独特的益生元配方,益生元能够调理肠道菌群,帮助宝宝肠道更好消化吸收,让宝宝远离上火问题。所以说,有了这样一款奶粉,可以一举三得地补充额外两种营养品,也帮妈妈省了不少钱呢!
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
这款奶粉更接近母乳的高品质奶粉.
我只在淘宝弄过代购,带也不放心质量,有的时候托朋友从香港带回来奶粉
社区导航