论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

小女子就这样变成辣妈

回帖 发帖
不得不说,有了宝贝之后,我也从一个风风火火的小女子变成了一个踏踏实实的妈妈。这样的改变是我从来没有想到的。但是正是因为宝贝的加入,我的生活和生命变得立体和丰富起来。其实刚开始的时候,我并没有体会到育儿的快乐和幸福。因为宝贝在吃奶粉的过程中,总是会出现胀气和便秘的情况,晚上睡觉也特别不安稳,所以让我很疲惫。还好朋友给我推荐了铂睿奶粉,因为这款奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!这下我终于可以安心了。
盲目追求成分高的奶粉并不一定合适,美赞臣就很适合!
美赞臣奶粉是宝宝的最爱因为好喝,是妈妈的最爱,因为奶源放心!
我想要促进二宝大脑发育的,对比了挺多奶粉后,我想给宝宝选择添加美赞臣铂睿奶粉.
含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
两个孩子的宝妈真心不容易,每天都是照顾着小的,还得看着大的
社区导航
同龄宝宝