论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:5

给孩子选择一款接近母乳配方的奶粉

回帖 发帖
相信当妈妈的都知道,母乳是宝宝最珍贵的食物。我想说,我一直都提倡母乳喂养的,不过随着宝宝一天天长大,需要汲取的营养也越来越多,再加上我的产假到期,需要重返工作岗位,刚开始的时候也是“背奶”大军中的一员,不过后来加上工作的压力和路途的奔波,我的奶水也是越来越少,面对嗷嗷待哺的宝贝孩子,我更加坚定信心,一定要给孩子选择一款接近母乳配方的奶粉!一直要延续这37℃的母爱...之前上孕妇课堂的时候,美赞臣商家刚好在我们孕妇课堂普及孕产知识,得到了一罐美赞臣铂睿奶粉的试用装,就这么着,我把这罐奶粉放到了待产包里,没想到在关键时刻我就给初生的宝贝用上了!从营养成分表可以看到,美赞臣荷兰铂睿每100g奶粉平均含DHA的量为63毫克。每天三杯美赞臣荷兰铂金版奶粉,即可提供高达75mg的DHA,从而有助达到专家建议的DHA的每日摄取量。
美赞臣是我家的吉祥物,孩子生病之后的第一罐奶粉呢。很棒,福音一样的存在。
有些奶粉可能动辄就是300、400,美赞臣可以说是性价比之王了!
我家宝宝今年都2岁半了,一直用的美赞臣铂睿的奶粉,效果确实不错

前段时间我做了一个双眼皮,我之前的眼睛是单眼皮,觉得双眼皮很好看就去做了一个,效果很好,恢复的也很好,就是有一点不好,有动刀的痕迹,虽然不是很明显但仔细看还是可以看到的,于是但是我的主刀医生给我推荐了一款去巴膏叫Amanna阿曼娜壳聚糖凝胶,他说这款可以很好的修复巴痕,平复肌肤,我用了一段时间后,巴痕果然消失了,因为我的巴痕属于比较浅的那种,所以我的见效很快,我那个朋友的巴痕很明明显,用了大约两个月才消退,现在我的眼睛看起来就想天然的一样,很谢谢这款Amanna阿曼娜壳聚糖凝胶,很好用哦

社区导航
同龄宝宝