论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

安利好物《丁桂儿脐贴》,让宝宝的小肚子妥妥贴贴

回帖 发帖

宝宝拉肚子了怎么办?不怕,用丁桂儿脐贴。今天给大家分享一款解决宝宝拉肚子的小能手――《丁桂儿脐贴》

我家大宝小时候我奶水太多,不知道是他吃的太多了还是什么原因,经常消化不良拉肚子,有时候大便里带那种鼻涕样透明的粘稠物,有时候拉的是绿色的稀便,化验过多次大便,吃了很多药,药物吃的多了导致宝宝脾胃特别虚弱,脾胃不好更容易生病,那段时间三天两头往医院跑,真的是愁坏了我这当妈的。有一次夏天因为我太贪凉,宝宝又闹肚子了,拉的像水一样的稀便,而且一天很多次,去医院,一个和蔼可亲的老医生推荐我用丁桂儿脐贴给宝宝贴一贴,当时没抱太大希望,让我惊喜又意外的是贴了脐贴的第二天宝宝的大便明显好转,而且次数也明显减少了,宝宝也有精神了,吃饭也香了。

丁桂儿脐贴是由三味中草药,丁香,肉桂,荜茇组成的,采用德国进口现代化生产线和超临界二氧化碳萃取制剂工艺提取挥发油和极细粉合成药膏,具有健脾温中,散寒止痛,止泻的功效。丁桂儿脐贴属于外用药,它采用透气的无纺布,直接贴于肚脐处,药物可以通过皮肤渗入体内,无论是宝宝拉肚子腹泻,还是宝宝腹痛只要轻轻贴一贴,过会儿就能见效。最主要的是不用让宝宝吃药,对肾脏也没有任何负担副作用。

使用脐贴时延单包装上的虚线撕开

取出脐贴,轻轻揭开,不要把中间的黑色药物弄碎了,

贴在宝宝的肚脐上方可以帮助治疗宝宝呕吐;贴到肚脐眼上可以帮助宝宝止痛,贴到肚脐下方可以帮宝宝止泻,

二十四小时换一次就可以了,省时省力又方便。这么好的东西宝妈们赶紧备起来吧

一般多少个月的宝宝可以用呢?
不错
不错
看着像广告
我家宝宝出生到现在估计都用了几十盒了,每次都是几盒几盒的买
社区导航
同龄宝宝